Кто еще не читал в разделе Объявления о турнирах, это здесь:
Выйграть DCI фойлу 5 апреля(не шутка)!
Обсуждаем, задаем вопросы!
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » В марте-апреле можно выйграть на турнире дорогие фойловые карточки
Кто еще не читал в разделе Объявления о турнирах, это здесь:
Выйграть DCI фойлу 5 апреля(не шутка)!
Обсуждаем, задаем вопросы!
а поподробнее про фойлу? Армагеддоны, виндикейты, Медлинг маги и проч?
нет, блин, айси манипулятор, груул гилдмаг и грейв диггер
ну конечно судейская фойла. недели за 2 до турнира закуплю и вывешу список
Отредактировано Arcaine (2009-02-20 10:04:53)
Вношу предложение. Играть за легаси карты, к примеру дуалка за 1е, феч за 2е, васт за 3е. Или чернобордая дуалка за 1е, какой-нить томбсталкер за 2е, банка колы и сникерс за 3е. Ваши мнения?
Моё мнение: турнир формата "Стандарт-драфт-топ8стандарт" не имеет ничего общего с легаси картами. И так уже легаси поинты есть, имхо достаточно. А DCI фойла - это всегда приятно
Да, ты прав, DCI фойла это не легаси, ни в коем случае не легаси.
DCI фойла - это DCI ФОЙЛА. А карты, играбельные в легаси - это карты, играбельные в легаси.
Captain on the bridge!
Я думаю DCI фойла это DCI фойла. Вы не согласны?
DCI фойлушка - это прежде всего дорогая коллекционная карта. вот о чём идёт речь. а играбельность большинства из них в легаси, кстати говоря, весьма сомнительна, если не сказать больше. Но подготовка к вечеру юмора идёт полным ходом, молодец!
DCI фойла - это DCI ФОЙЛА. А карты, играбельные в легаси - это карты, играбельные в легаси.
тренируешь моторную память?
макс, ты это начал. зачем? высказал мнение - ок. дальше это лишнее было
давайте все прекратим и послушаем другие мнения тоже
Нет, не тренирую, просто смеюсь
Да, кстати, мое мнение.
Проводить отдельно легаси, стандарт и лимитед городские лиги.
Все ж мы второй по количеству легаси игроков город в стране, и очень не плохи по рейгингу.
Кому интересно, то мне мнение такого: раз уж играем за судейскую фойлу, то и турнир должен бытъ соответствующего формата, т.е. экста или легаси. Мой голос за легаси-драфт-топ8легаси. И конечно турнир должен быть DCI. Прошу прокомментировать.
к сожалению, мы не изменим формат турнира. сейчас сезон квалифаеров на национал и основное направление - стандарт.
жень, если ты настаиваешь не смешивать форматы, можно дать за 1 место 6-7 бустеров вместо фойлового мишраса(например)
я считаю надо оставить стандарт! за легаси поинты мы и так играем по выходным!!
я писал
мы не изменим формат турнира
так что вернемся к
Вношу предложение. Играть за легаси карты, к примеру дуалка за 1е, феч за 2е, васт за 3е. Или чернобордая дуалка за 1е, какой-нить томбсталкер за 2е, банка колы и сникерс за 3е. Ваши мнения?
а это читоооуу потом было?
я считаю надо оставить стандарт! за легаси поинты мы и так играем по выходным!!
Все ж мы второй по количеству легаси игроков город в стране, и очень не плохи по рейгингу.
хахахаха.............
Нет, одназначно надо оставить стандарт, именно это мы и обсуждаем, ни пол-сантиметра, что-то иное.
Для танкистов - вопрос стоит следующим образом, за что есть желание поиграть, можно за Т2, легаси картон, бустера, легаси поинты, поинты банка России, блестящие и не очень коллекционные карточки (джадж, mps, евро-лэнд). Можно хоть 50 кг. картошки разыграть.
Именно для того была и созданна эта тема.
Повторюсь, 1го апреля будет турнир, получить слот на который можно оборов всех на ФНМ, формат: Стандарт, Драфт, топ 8 Стандарт.
В данной теме предлагается определить наполняемость призового фонда! (У всех легаси без прокси? Все играют тип не унылым г...ном? Нет ли в коллекции DCI фойлы пустых мест?)
Можно хоть 50 кг. картошки разыграть.
Яб не отказался....
Именно для того была и созданна эта тема.
Тема была создана попереливать пустое в порожнее....
купил фойлушек. Vindicate, Goblin Piledriver, Exalted Angel, Pernitious Deed, Decree of Justice, 2хGemstone Mine, Engeneered Plague. часть будет выдана 5го апреля, а часть на 1м легаси квалифаере 26 апреля. какая именно часть когда- сохраню в секрете.
плага фнмная чтоли?
2хGemstone Mine, Engeneered Plague
чет какойто отвар=/ а вот предыдущие карточки порадовали.....
плага да, фнм. на сдачу дали )
информация о турнире и призах:
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » В марте-апреле можно выйграть на турнире дорогие фойловые карточки