Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Тольятти. Квалифаер. Мини-отчёт.

Тольятти. Квалифаер. Мини-отчёт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.                                                                                                Бант рамп, конечно, хорош,
                                                                                                 но РВ ларк правит форматом
                                                                                                 (с)Толстый
Приняв во внимание успех РВ на квалифаере в Краснодаре и вооружившись судьбоносным высказыванием Смирнова Д.Ю., решил, что поеду в Тольятти именно РВ. Колоду стрельнул у Лёши Шевченко, у которого он был почти собран, недостающих Siege-Gang'ов, пэйны и фанатиков стрельнул у Саши Смирнова(огромный им обоим респект), немного картона прикупил на месте и получилось у меня следующее:

3 Ajani Vengeant

3 Reveillark
3 Ranger of Eos
4 Figure of Destiny
4 Knight of the White Orchid
3 Siege-gang Commander
1 Mogg Fanatic
1 Flamekin Harbinger
1 Burrenton Forge-tender

4 Incinerate
4 Path to Exile

4 Spectral Procession

5 Mountain
5 Plains
4 Rustic Clachan
4 Battlefiend Forge
2 Rugged Praire (для непосвящённых: у нас в городе просто больше нет:))
2 Mutavault
3 Windbrisk Heights

SB:
3 Stillmoon Cavalier
3 Voice of All
3 Burrenton Forge-tender
4 Fulminator Mage
1 Elvish Hexhunter
1 Reveillark

Колоду назвал первым, что пришло в голову: она получила имя TEPS :)))
Начало турнира, деклисты, обменники, вступительные слова, то, сё, вот и паринги первого тура.

1й раунд: Алашеев Егор и Blightning Beats.
Кубик проиграл.
Моя старая болезнь: вижу мулиган, но не беру его. Оставил руку с пятью землями и без ранних дропов. Поднял с топдека ещё три или четыре земли, попутно принимая за от элемов 3/1, рамгангов и блайтнингов и прочего бурна в лицо. Отправился сайдбордиться. Высайдил всего понемногу, главным образом поздние дропы, досайдил баррентонов и пару войсов.
Во второй партии first strike рыцари и баррентоны остановили ранних лохов, Егора покрючило и счёт стал 1:1.
Третья партия. Два Ajani, сработавших в режиме "убей существо, получи инсинерейт" решили судьбу дамаг-рейса в мою пользу, позволили комфортно досидеть до того момента, когда из под хайдвэев начали вываливаться процессии и коммандеры. Егор, сидя с одним существом против моих пятерых-шестерых и без руки, сказал: "Я не вижу, как я могу выиграть у тебя здесь" и протянул мне руку. 2:1 и три очка.

2й раунд: Рамиль Гайнуллин и Cruel Control.
О том, чем играет мой оппонент, я был предупреждён заранее, потому как в первом раунде Рамиль играл миррор и был последним, кто закончил свою игру.
Выигрываю кубик, оставляю хорошую руку с двумя землями, фигурой, Orchid'ом и ещё чем-то. Начинаю очень агрессивно, предлагаю оппоненту много ранних угроз, процессию. Оппонент, в промежутках между списываниями собственных хитов, выкладывает тапаные земли. До масс ремувала дело не дошло, а командами отмахиваться можно не бесконечно. Перевёл толпой.
Отсайдил инсинерейты и баррентона(о чём во второй партии пожалел) Посайдил фульминаторов.
Вторая партия. опять куча ранних дропов, рыцарь на третий ищет мне землю, фульминатор в землю на четвёртый, методично развиваюсь и пинаю. Дела, вроде обстоят хорошо, полный стол существ, полная рука угроз, но тут я получил джанд чарм. Пожалел, что дропнул Clachan, вместо того, чтобы оставить его на Reinforce, так бы спас существо и выиграл. Не беда, хитов у оппонента уже подходит к 5, ещё ворох существ на стол. Второй джанд чарм. Вот тут-то я и пожалел, что отсайдил баррентонов. сижу ни с чем, скучаю, а оппонент, находясь в трёх хитах, говорит мне ультиматум. Подняться я не смог и носорог 3/4 лайфлинк отправил меня исправлять ошибки при сайдборде.
досайдил баррентонов, раз такое дело.
третья партия. хожу первым, вновь ранняя фигура с мутаволтом бегают, ковыряют. Снова рыцарь за землёй, Ajani. Смотрю на ману оппонента, думаю, что бы с ним сделать. Говорю:"Нехрен тут думать, в табло тебе на три!". Правильно сделал, потому как тотчас же получил в него Celestial Purge. Поздняя игра, оппонент уже в критических хитах, отбивается синими командами. у меня, между тем ман эдак семь-восемь. атаковать! Потапай всех. Ладно, потапал, Siege Gang и стелять им. Так и победил. 2:1 и шесть очков.

3й раунд. Имени игрока, к сожалению, не запомнил, каюсь. Ная-агро.
Тут вообще не о чем рассказывать. 1я партия. Фигура, оппонент дропает вторую землю, мана-эльф. Инсинерейт в него. Больше маны он не видел. Ничего не сайдил. 2я вообще была трагической: он из маны увидел только четыре фильтра и сдался. Проиграл собственной мане, я тут не при чём. Морального удволетворения от такой победы весьма мало, но три очка есть три очка. 9 очков после трёх раундов и часовой перерыв на обед.

4й раунд. Александр Бикманов, BW токены.
Сам виноват, не готовился к этому матчапу. биттер, кискены лайфлинк первый удар, процессия и два Anthem. Отполз.
2я. У меня мана-крю. Два Thoughtsieze'а вынимают у меня двух стилмунов, снова ворох токенов и Puppeteer клика, в довершение начатого. Перешёл надёжно и без мучений. 0:2.

Стендинги. 12 очков - один и семеро с девятью. Причём из них всех у меня лучшие тайбрейки. Попарили вверх. Предложил поайдиться, ничего не теряя. Впрочем, топ8 переайдился весь, и турнир на том закончился. Итого: 3 победы, поражение и ID, 10 очков после 5 раундов и 2е место по тайбрейкам. Cheers!

Выражаю благодарноси: Шевченко Алексею и Смирнову Александру за картон, Смирнову Дмитрию и Кудашеву Александру за потрясающую компанию, моим оппонентам - с вами было очень приятно играть, городу Тольятти и тольяттинским магам за гостеприимство и всем, кто болел за меня. Спасибо и gl 2 all of us!

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-02-25 11:37:31)

0

2

нормально.. )

0

3

хорошо поиграл, молодец.

0

4

поздравляю!!!!

0

5

сколько человек-то было?

0

6

говорят 22

0

7

да, 22

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Тольятти. Квалифаер. Мини-отчёт.