Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Кки world of warcraft играем ?

Кки world of warcraft играем ?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хотелось бы узнать играете ли вы в данную игру ? Я собирался начать играть но будет ли с кем ?

0

2

Пробовали пару лет назад, но выяснили, что это почти то же самое, как Magic, только хуже. Давай лучше к нам, в магию. Magic более качаственный, более проработанный, более сбалансированный продукт, с лучшей турнирной и промо поддержкой как в городе, так и в стране и в мире. Если играть в ККИ, то выбирать лучшее.

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-05-11 09:54:21)

0

3

угу, все так. дальше покупки 5-6 колод дело в клубе не пошло. вов хуже магии. большинство игроков выбрало для себя вов в онлайне, а магию в клубе

0

4

лудше попробуй в Warhammer 40к ну или уже МТГ, а ВоВ отстой карты вов стг нужны тока ради лута  :glasses:

0

5

могу рублей за 200 отдать карты warcraft, какие у меня остались! там есть штук 5 рар. и много комонов. + коробочка.

0

6

Я просто фанат  wow'a да и от лут карты не отказался бы, а раз собирался купить карты то думал может и сыграть можно с кем. Вопрос - карты магии на русском ? Или как wow только на буржуйском ?

0

7

200р ? согласен! Мне как раз парень денюжку должен , как отдаст так и встретимся. Только где ? У вас в клубе ? Я  в Красноармейском живу мож ты рядом где , чтоб в центр не тащиться . Еще вопрос коробка альянс(синяя)  или орда (красная) ?

0

8

Фанатов WoW'а у нас и в клубе предостаточно. Лично я, например, активировал европейский аккаунт третьим в городе, и он у меня активен до сих пор, правда сейчас почти не играю. Вов в онлайне, как верно заметил Arcaine, не повод отказываться от Magic в реале. Карты магии выпущены на 9 языках, в том числе и на русском.

0

9

предлагаю в клубе в пятницу! (после 18:20) или в это воскресенье (после 13:00). карты в основном альянса но есть и орды(немного).
еще буду в среду тоже где-то после 18:20. карты английские:((

Отредактировано Aleksey (2009-05-12 15:19:08)

0

10

Лёш, они на русском и не выходили. Он интересуется, в каком оформлении коробок стартера. они двух видов были. Альянс и орда, соотв.

0

11

магия в основном на русском. но имея под рукой интернет не проблема разобраться, на каком языке бы ни были твои карты мтг

0

12

киньте ссылку если есть где можно почитать про magic. А то я толком и незнаю об этой игре.

0

13

Dr_DeadHead эх ты на оффе играешь... ну или играл... а я на пиратке , на нашей , Волгоградской. на оффу денег не напасешься

0

14

http://www.wizards.com/magic/  - оф.ресурс
wwwmymagic.ru
wwwmtg.ru

0

15

Тогда скорее всего давай в Воскресенье в час около вашего клуба правда я хз как до вас добраться . От вокзала на каком троллейбусе можно доехать и где выйти и как дальше дойти ? И какого цвета таки коробок? Ужс одни вопросы

0

16

Assasin написал(а):

И какого цвета таки коробок?

сила в цвете коробка? мы все брали синии стартеры практически первые... где есче магичка и орк вар в маршальском сете ...ну или как там его
кстати магу тебе тоже отсыпать кучку карт там и квесты  ну а существа и герои все алени %-)  в ето вокресение в 12 приходи в клубу магу принести

0

17

халявно отсыпешь ? Λ_Λ  если приеду то где то в час . только скажите на чем до вас доехать от вокзала ? я в центре не часто бываю

0

18

Assasin написал(а):

халявно отсыпешь ? Λ_Λ

угу холявно рублей за 250 на пивасик

0

19

не несмогу я приехать хз где вас искать. ладно всем бб врядли еще смогу зайти через 2 недели егэ п**ц пора готовиться

Отредактировано Arcaine (2009-05-18 01:31:13)

0

20

%-)

0

21

в соседнем топике же карта есть )

0

22

Arcaine написал(а):

в соседнем топике же карта есть )

наверно в другом причина   :'(

0

23

Набор синий! карты орды тоже есть немного:))  200 РУБЛЕЙ это чуть меньше меньше 1/3 реальной стоимости!

0

24

Aleksey, а главное вовремя же =)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Кки world of warcraft играем ?