Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Судьба нашего форума.. (ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ)

Судьба нашего форума.. (ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ)

Сообщений 1 страница 30 из 66

Опрос

Почему тишина?
Я общаюсь еще на 5и других форумах которые лучше этого

0% - 0
Мне не интересно общаться с теми кто читает этот форум

0% - 0
Тем,кто читает этот форум,не интересно общаться со мной

10% - 2
Никто не пишет, а начать я стесняюсь

10% - 2
А мне тоже можно тут писать?

0% - 0
Я - злобный, тупой, закомплексованный урод

26% - 5
У меня клавиатура сломана, не могу написать

0% - 0
Я - Витя, я везде пишу

21% - 4
Витя - кто это?

5% - 1
Я зашел ради сисек.Где они?

26% - 5
Голосов: 19

1

21й век,вроде интернет есть у всех.. на форум в день заходит около 10 разных зарегистрированных пользователей, и никто не оставляет ни одного сообщения. скучно... почему так? можно не только голосовать, но и комментировать!!!

0

2

Мало вариантов ответа.
А сиськи где?

0

3

какой добавить? )

0

4

нет тем которые можно покоментить или обсудить.

0

5

сиськи можно посмотреть на куче других сайтов!!!!!!

0

6

shamash написал(а):

сиськи можно посмотреть на куче других сайтов!!!!!! К.О.

fixed

0

7

Как показала практика сиськи оживляют форум. Предлагаю раз в неделю создавать подобную тему. Надо только творчески подойти, к примеру: "Действительно ли у ЛСВ большие сиськи или бв токены стали сильны с выходом реборна", "Сношение 5c или разбор матчапов рефлектинга", "Дерьмо, говно или основы декбилдинга в Волгограде", " и.т.п.
Как-бы основы маркетинга - выявлению и подмена интересов.
P.S. А сиськи то где?

0

8

Damien написал(а):

"Дерьмо, говно или основы декбилдинга в Волгограде",

мне кажется грубовато,не располагает к дружесскому общению. вам не кажется?

Отредактировано Arcaine (2009-05-18 12:58:24)

0

9

Однако это привлекает внимание. Вот может кто-то, через дерьмо, подумает о возвышенном и зайдет таки на тот же декчек и поймет, что блайтнинг уже не актуален и соберет себе что-то играбельное. А пиар это бывает грубо, да.

0

10

вот еще: почему все считают что на форуме должны быть тонны конструктива об игре? этого не будет, форум с конструктивом сейчас один во всем мире, и это не форум волгоградского клуба. форум - он для общения и обсуждения, а не так: зашел ванечкой-дурачком с 3мя выйгранными фнм и 1м пререлизом за плечами, все прочитал, вышел и поехал ПТ выигрывать

поймет, что блайтнинг уже не актуален

погоди ты, еще не факт,это раз.а два-ну каждый сам себе по вкусу выбирает.

Отредактировано Arcaine (2009-05-18 13:00:45)

0

11

Ничто так не оживляет общение на форуме, как выставление оценок за спортивность. Например Витя заняв второе место в по человеческой системе определения победителя, оказался на 4-ом. Поэтому предлагаю ввести подобную практику и у нас, а так же добавлять балы за картинку на сливаках.

0

12

миш,  я ниче не понял. можно чуть подробнее?

0

13

Какую картинку на сливаках? Этот момент тоже чето прошел мимо меня

0

14

ультрапро готовы

0

15

TolstotA написал(а):

Какую картинку на сливаках? Этот момент тоже чето прошел мимо меня

ну все просто дим у тебя картинка на сливаках красивей или например твой тармогойф японский ето +1-2 очка в турнирной сетке ето ствит тебе твой опонент =)

0

16

я просто по натуре сдержан, просто так писать не люблю, тока по делу... всё остальное считаю флудом.

0

17

все просто вроде. если оппонент твой друг, то ты поставишь ему хоть сто очков , а если нет, то он и за японских фойловых тармогойфов у тебя 0 получит. не так?

0

18

Определение победителей турнира и других призеров

Турнирные очки являются основным показателем продвижения игрока в турнирной лестнице. Победителем турнира считается игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков. Турнирные очки присваиваются согласно следующей таблице:

Победа в игре 3 очка
Ничья в игре 1 очко
Поражение в игре 0 очков

Так же в общую сумму турнирных очков идет оценка за спортивность (спортивное поведение, знание правил, атмосферу игры; смотрите приложение 1) и армию (покраска, композиция, бековость) игрока. Эти оценки выставляют сами игроки в процессе игры. В конце игры выставляется оценка 0, 1, 2 за спорт и армию. Каждый игрок может поставить 2 можно поставить только один раз в течении всего турнира в каждой категории(спорт/армия). В общий результат идет средне арифметическое между оценками. То есть если вам за три игры поставили 1, 2 и 0 то вы получите +1 в общий турнирный зачет.
Цитата из правил турнира 17 мая.
Виктор вполне логично получил 0, при этом чуть не дав п#$ды одному из зрителей, занял 4-ое место  аккурат за теми людьми кого он победил. После чего его ещё и забанили на форуме.
В защиту Волгоградского Warhammer`а я хочу сказать, что приложу все усилия чтоб такого больше не повторялось. Так что не думайте, что там всё так плохо... :)
Так вот к чему это всё, я представляю, как оживились бы наши квалифаеры, если применять к ним подобные правила, незабываемо.

0

19

Куда катится этот мир? Если у кого-то 4 фоил японских тармо, на сливцах нарисованны сиськи, а к декбоксу прикованна группа Тату в кожанных ошейниках и хиты пишутся на бумажке в 100$, то это автовин?

0

20

по-любому

0

21

Damien написал(а):

Куда катится этот мир? Если у кого-то 4 фоил японских тармо, на сливцах нарисованны сиськи, а к декбоксу прикованна группа Тату в кожанных ошейниках и хиты пишутся на бумажке в 100$, то это автовин?

ага=)

0

22

не ну витя и у нас не кумир миллионов, но тут я на его стороне

0

23

я думал что есть армии, допущенные на турнир, а есть не допущенные. и допущенные равны между собой и далее все зависит от пилотирования?

0

24

По сабжу. Нечего обсуждать, по сути. А касательно вархаммера, то на том форуме там вообще зачётный холивар идёт как раз на тему оценок за спортивность.

0

25

Mr_DeadHead написал(а):

По сабжу. Нечего обсуждать, по сути. А касательно вархаммера, то на том форуме там вообще зачётный холивар идёт как раз на тему оценок за спортивность.

Макс тут сабжа нет, просто поржать.

0

26

Arcaine
Ну там типа основной их аргумент это то, что ваха это не только игра, но и творчество и интересная вселенная. Так порой смешно становится с их детскими аргументами. У нас тоже как бы у всех отношение к магии разное, но это не повад придумывать всякие идиотские гнобления или реверансы в сторону оппонентов за сливсы/фойлушки и проч.

0

27

а по сабжу миша прав , кстати)

:idea: болеем за витю на следующем турнире!

0

28

не, я серьёзно. а что обсуждать-то?

+1

29

кто-то вархаммер.. кому-то блайтнинг не в моготу.. вот специалист по сиськам тоже подтянулся..

такое всё

кстати, сегодня уже было 10 пользователей+гости. каждый пользователь оставил минимум 1 сообщение.авсегооставили 37. и это 14.00

0

30

Сань, вот ты странный человек. :crazyfun:  Сперва ты пресекаешь все оффтопы и трёшь весёлый флуд, а потом удивляешься, что никто ничего не обсуждает.  вот потому и не обсуждаем, что трёшь.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Судьба нашего форума.. (ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ)