Вот вот, и я о том же. Можт их все давно уж раздали.
Отредактировано HUtor (2010-02-28 17:29:21)
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОЛОДУ И НАЧНИТЕ ИГРАТЬ!
Вот вот, и я о том же. Можт их все давно уж раздали.
Отредактировано HUtor (2010-02-28 17:29:21)
Наверно хватит.
HUtor
я не уверен, что акция сейчас в силе, узнать вы это сможете чуть позже, на неделе.
Отредактировано Странник (2010-02-28 17:12:50)
ну акция то в силе, раз в сети регистрация не закрыта, и реклама висит
другое дело, есть ли в наличии столько колод для новичков?
И еще хотелось бы спросить, там в клубе есть магазин с бустерами и другими карточными играми помимо MTG
или стоит покупать через интернет?
Azrael
про колоды узнаете чуть позже, магазина с продукцией в клубе нет. Есть магазин "Диалог" на Аллее Героев, там есть такой отдел. Или в клубе можно что нить заказать через нашего клубмейкера, который опять же будет в пятницу.
ясно, спасибо
ребят, ну че по колодам, можно подехать в воскресение получить?
Чел, теж сказано. В пятницу главный приедет, тада и ответит.
Отредактировано HUtor (2010-03-04 09:19:07)
было сказано "узнать вы это сможете чуть позже, на неделе".
И с чего ты взял что ответить на этот вопрос может лишь он,
а если даже так, то отписаться на форум можно не приезжая
Так что даваите не будем умничать
Отредактировано Azrael (2010-03-04 09:48:08)
Давайте не будем сраться. Ни к чему хорошему это не приведет. Если вам неймётся, встретьтесь и набейте друг другу морды. А здесь форум поклонников элитной настольной игры, срачи тут не приветствуются. Организатор клуба ответит вам при первой возможности, и, поскольку он до сих пор этого не сделал, значит, такой возможности у него нет. Уважайте себя и окружающих, проявите терпение.
да никто не срется,
я спросил, мне ответили в грубой форме
и не по существу
ЗЫ: "элитной настольной игры"
извините а вчем элитнось сей игры?
элитнось сей игры?
Это давняя история, но самое главное, не смывать за собой в туалете, это наш признак элитарности.
Отредактировано ice-hf (2010-03-04 15:58:52)
не смывать за собой в туалете, это наш признак элитности.
ладно, отбросив туалеты, я на месте, собираюсь открыть завтра клуб на фнм и могу выдать колоды.
да, штуки 4-5 ещё есть
С 18:00 я так понимаю?
Сколько потом нужно карт докупить чтобы в новичковом турнире участвовать?
если вот совсем по минимуму - то бесплатная колода 40, турнир играют 60. соотв 20.
но бесплатная колода дается для ознакомления. самый оптимальный для новичка вариант - взять эту колоду, ознакомиться с игрой, потом купить колоду одного из последних изданий(Zendicar или Worldwake сейчас) и выменять/купить хорошие карты для этой колоды, чтобы стало по 4. ну и добавить то, что было хорошего в бесплатной колоде.
карты для себя и для обмена проще всего набирать на драфте. бустера там дешевле чем в магазине, а заодно ещё и турнир играешь.
при таком пути колода соберётся наиболее быстро, и риск что недобросовестные игроки продадут тебе плохих карт дорого(и такое иногда бывает) наименьший
Ясно, спасибо за подробности. Сегодня подедем.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОЛОДУ И НАЧНИТЕ ИГРАТЬ!