Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОЛОДУ И НАЧНИТЕ ИГРАТЬ!

АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОЛОДУ И НАЧНИТЕ ИГРАТЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Акция стартовала в нашем клубе в июле. Если вы еще не играли турниры по Magic, или начали играть всего несколько недель назад, то вы получите колоду Magic бесплатно!!

Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.hereirule.com и пройти по ссылке дляактивации регистрации(ссылку пришлют на указанный вами адрес), или зарегистрироваться прямо в клубе  - в этом случае не прийдется ждать пока пришлют ссылку на активацию.

И всё, после этого вам бесплатно выдадут колоду Магии!

Эта колода может стать основой вашей профессиональной колоды, или ей можно просто так играть с друзьями, или прийти на новичковый турнир. Первый такой состоится в клубе в пятницу 17.07. , в 18-30.

Ссылка для регистрации новичка:  http://www.wotc-direct.com/ru_RU/register

Где прочитать об игре, попробовать Демо версию:

wwwmymagic.ru

wwwhereirule.com

wwwmagicthegathering.com

Отредактировано Arcaine (2009-07-13 11:17:13)

0

2

Круто!) Друзьям сообщу!) Я себя считаю новичком, т.к. колоды то у меня нормальной и нет. Только старый стартер 7-й редакции... Только DCI получил я еще в летом 2007, а в регистрационной форме сказано, что DCI свежим должен быть(( Вот незадача то. Для меня не вариант?

0

3

к сожалению, нет. но если ты поможешь 2-3м новым игрокам научиться играть в магию то обязательно получишь за это существенное поощрение

0

4

Ок) Я, вообще, 3-х друзей приобщил. Могу, в принципе, приехать с ними вместе на презентацию 12 июля, а может даже и на следующей неделе, если клуб работает.
Акция начинается в июле. А что если приедем в среду 1-го числа? Реально будет их зарегистрировать в DCI и выдать колоду по акции?
Я только за! Хочется реально, чтобы вокруг было больше втянувшихся в Magic)

0

5

думаю все получится. если они не зарегистрированы в dci то могут получить колоды. а если начнут играть турниры то я выдам подарок от клуба тебе

0

6

Ок) Тогда буду втягивать))

0

7

вся информация появится уже завтра!

0

8

Всем привет. Я играю в MTG  уже лет 5, НО... только в древнейшую Duels of Planeswalkers с 7 редакцией. Только вчера взял себе в магазине "Диалог", что на Аллее Героев 2, Intro Pack Shards of Alara - Naya Behemoths. Рад до поросячьего визга, поскольку до этого терзал свой принтер, распечатывая колоды.
Могу ли я с таким набором (т.е. Naya Behemots) прийти и просто поиграть, посмотреть на живых противников, не боясь дебильно выглядеть в турнире? Поскольку опыт очень хочется себе получить, но не с кем.

0

9

Богдан написал(а):

Могу ли я с таким набором (т.е. Naya Behemots) прийти и просто поиграть, посмотреть на живых противников, не боясь дебильно выглядеть в турнире?

это и есть самая большая проблема новичков - они думают что постоянные игроки клуба будут считать их нубами, дебильными и т.п. ЭТО НЕ ТАК!

клуб у нас достаточно дружелюбный, приходи конечно!

про эту колоду - ей можно поиграть, например, сегодня. в пятницу. если не получается - приходи в следующую пятницу. 17го июля произойдет ротация формата. перестанет действовать "Х редакция" и начнет действовать "magic2010", но твоя колода не сильно пострадает,потеряет всегопару карт, заменить поможем.

вообщем, приходи.. смотри/играй.. смело задавай вопросы

советую прийти в воскресенье на пререлиз magic 2010. это интересно, особенно полезно новичку, и выгодно в плане покупки бустеров.

0

10

Спасибо огромное! Во сколько сегодня можно прийти?

0

11

с 18.00 до 18.30 обычно собираемся по пятницам

0

12

а куда там обращаться? к кому?

0

13

на домофоне цифра 4.написано тут: (https://citadel.bbok.ru/viewtopic.php?id=68)

0

14

Ай-ай-ай! Не попаду я завтра на пререлиз! Но в следующую пятницу буду обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО). А то опять приеду как вчера, посижу с час и убегу (женщины... эх).

Вопрос_1: смогу ли я при "magic2010" собрать нормальную колоду из Осколков Алары, в частности все той же Naya Behemots и Primordial Jund (сколько карт придется заменить?).

Вопрос_2: что делать с картами X редакции после воскресения? Выкидывать что ли? Я ими вообще нигде в турнирах не сыграю?

0

15

Конечно не выкидывать. часть карт переиздадут. потом, есть и другие форматы ктоме Стандарта. там можно играть картами выпущенными и раньше, чем последние 2 года. Вообщем начнешь играть - всё поймешь.

Колоду собрать из этого сможешь, сначала попробуй в пятницу поиграть новичковый стандарт.добавил его в расписание: https://citadel.bbok.ru/viewtopic.php?pid=6258#p6258

0

16

Понял. Собираю)) Точнее пытаюсь...

0

17

обновил 1е сообщение

0

18

в пятницу приведу с собой еще двоих жаждущих играть. С правилами у них пока туго, но я объясняю по мере своих скромных сил. Светит ли им бесплатная колода?

0

19

конечно

0

20

отлично! это их простимулирует))) у нас тут есть желание в своем Кировском районе в МЦ "Паритет", где я и работаю, приобщать в подростково-молодежных клубах детей к подобного рода настольным играм. Мы же ПДО (педагоги дополнительного образования), все ведем свои кружки, и заинтересованы в том, чтобы детей в клубах было больше. Это ж лучше, чем если бы они сидели по подворотням или слонялись по вечерам по улицам без дела. Вот все и хотят сначала сами научиться играть, а уж потом учить детей. Да и просто всем интересно фэнтези любого рода.

Отредактировано Богдан (2009-07-15 18:26:06)

0

21

Да, еще момент! Как вы отнесетесь к тому, чтобы о "Цитадели" написали статью в газету "Молодой"? Моя девушка работает там корреспондентом и ей также интересны настольные игры. Она тоже будет в пятницу на турнире и, если согласитесь на публикацию, в воскресение на релизе.

0

22

ну пусть приходит, поговорим. вообще эта газета уже один раз про нас писала, правда фигню какую-то

про приобщение молодежи Кировского - я что-нить придумаю вам в помощь

0

23

Я вот с ней рядом сижу:)))) Она говорит что никаких проблем с тем, что будет написано, не возникнет. Материал заверите сами до сдачи его в печать. Не понравится - переделаем. Все в ваших руках.
По поводу Кировского: в пятницу со мной придет парень, который собирается этим заниматься - там и поговорите.

0

24

мы получили много новых колод по акции. приходите, регистрируйтесь, получайте ваши карты!

0

25

напоминаю про новичковый турнир сегодня в 18-30! приходите! участие бесплатное

0

26

Второй период акции "получите колоду Magic бесплатно" закончился.

Третий период начнётся 30 октября! За первые 2 периода уже было выдано 60 колод!!

0

27

Доброго времени суток.
Будет ли проходить акция завтра в связи с переездом клуба? И надо регистрироваться на сайте или можно на месте?

0

28

если ты зарегистрируешься на сайте и принесёшь код который прийдёт тебе по почте,то всё хорошо.

ВСЕ АКЦИИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ КЛУБА, к сожалению. очень надеюсь что всё пройдёт быстро

0

29

В свзяи с давней датой последнего сообщения. Вопрос у меня, акция всё ещё действительна!?  Вы всё ещё раздаёте колоды!?

0

30

Вообщем на неделе прикатим к вам с другами, человека 4
давно хотим приобщиться к прекрасному,
хватит колод то бесплатных на всех? :idea:

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОЛОДУ И НАЧНИТЕ ИГРАТЬ!