Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Первые пики на драфте.

Первые пики на драфте.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вчера играя драфт столкнулся с такой ситуацией:
в открытом бустере нет ничего кроме Esper Battlemage и Scavenger Drake.
Взял первым пиком мага. Передают следующий бустера и практический тотже состав, в том числе Esper Battlemage и Scavenger Drake.

Что вы бы пикали ? Бывает так, что на драфте есть возможность взять 2ю копию карты или соответствующую по качеству и цвету. Как обычно пикаете вы ?

Я взял Scavenger Drake, так как остаюсь в любимом эспере и маг может качать дрейка.

Отредактировано shamash (2009-06-17 13:52:04)

0

2

я б взял мага, два мага на столе, это уже почти лок

+1

3

Маг отстреливает всякую немощь, дрейк тем временем растет. Нормально.

0

4

а каково ваше отношение к scourglass? это карма такая, если я драфчу scourglass, я обязательно проигрываю.уже несколько раз было. (

0

5

я исходил из той же логики.

0

6

я на скургласс не смотрю ввобще, только если я сел в еспер а это: капсула+гаргуля, и хорошо дают, тогда я вот это пиком 5м если нет наших карт, то можно. я очень не верю в эту карту, ка кто играл 2мя и то полное гамно получилось...

0

7

shamash
Миша правильно сказал, однозначно 2й беттлмаг.

0

8

это наверное зомбирование населения перед нацем, пиар дрейка в эспер 2м пиком. )
и всеж в отрыве от всего бустера нельзя оценить

0

9

ниодного батлмага ненадо было брать, двух драконов однозначно. Сразу садиться в эспер очень хреновое решение, дракон гораздо гибче, и сам посебе очень крутой

0

10

Соглашусь с толстым

0

11

сыграв N-е количество драфтов ни разу не увидел возможности собрать каргулья + капсулы.
2 TolstotA  может ты и прав.
2 Arcaine бустер был просто совершенно пустым с преобладанием красного.

0

12

уважаемые знатоки,ваш 1 пик отсюда? условия - сегодня 18е июля

Sedraxis Specter
Naya Charm
Sunseed Nurturer
Woolly Thoctar
Swamp
Spell Snip
Resounding Wave
Dragon Fodder
Steward of Valeron
Soul's Might
Resounding Scream
Thorn-Thrash Viashino
Vithian Stinger
Marble Chalice
Call to Heel

0

13

Naya Charm

0

14

Vithian Stinger

0

15

я бы взял Steward of Valeron. видно, что бустер сторого найя отдавая его можно, прекрасно посадить народ в эти цвета, а самому спокойно форсировать любой иной осколок. GW  аггро сильно.
2 Arcaine интерсно  твое мнение.

Отредактировано shamash (2009-06-18 14:02:44)

0

16

Отпишусь на высказывание Димы... ну не вижу я кайфа в драконах, к тому времени как они раскрутятся ты можешь и того... проиграть. А эспер бэтлмаг идет в 3 осколка, при этом в джанте и эспере 2 бэтлмага - это полный лок. А вот микшировать их - совсем плохой план.

0

17

чуть не забыл ответить. умом надо брать стингера. жадный маг берет чарм(я тогда тоже взял чарм:) )

0

18

и как оказалось ? это был правильный пик ?

0

19

потом он может совпасть в цветами, или цвета будут притянуты за уши... или на него посплешатся... или вообще не будут играть...  но для 1.1. он уже неправильный...

0

20

я не помню уже. кажется с найей всё срослось

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Первые пики на драфте.