Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Помогите НУБУ)))

Помогите НУБУ)))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить карты в Волгограде/Волжском? Осложняется тем, что я с области и в городе редко бываю. Вот приехал на недельку (до 1 июля примерно), в "Диалоге" карт нема... А где еще продаются не знаю... Да и вообще, как связаться со всеми? а то я и правил толком не знаю) хоть поглядеть, как люди играют))) А там и сам можк олоду соберу)))
Если это клуб, то где находится, как доехать, часы работы... Ну с магазином то же самое)))

Отредактировано Хеймдаль (2009-06-25 17:11:52)

0

2

Тут где то на форуме есть карта проезда в клуб на 7й Гвардейской...
Карты можно купить у всех, пиши в теме продаж\покупок что тебя конкретно интересует и приценяйся ^^

0

3

хыр-хыр написал(а):

Тут где то на форуме есть карта проезда в клуб на 7й Гвардейской...Карты можно купить у всех, пиши в теме продаж\покупок что тебя конкретно интересует и приценяйся

Где клуб я знаю, сегодня ездил, позырел когда работает... Тока что то меня пугает дверь с домофоном и 4 кнопками))) Завтра то там народ будет? А насчет карт... Мне б пару бустеров... А не каких-то конкретных... Да и друг просил тож пару бустеров купить) +чел колоду хочет из Осколков Алары... Вот тож выбрать хотел... А насчет обменника рано мне еще)тока играть начал, ничего не знаю почти))

0

4

могу продать большую коробку карт из алары, без рар, всего за 300р.

0

5

ну тут в соседнем топике написано что клуб закрыт на каникулы. реально он откроется на фнм 3го июля.

кроме как в диалоге я нигде карт не видел. потерпи, туда периодически завозят. если ты новичек в игре(нет dci номера) то есть шанс получить в клубе первую колоду бесплатно. в июле все подробности акции станут доступны

0

6

Arcaine написал(а):

кроме как в диалоге я нигде карт не видел. потерпи, туда периодически завозят. если ты новичек в игре(нет dci номера) то есть шанс получить в клубе первую колоду бесплатно. в июле все подробности акции станут доступны

((( не айс... Я как раз к 3 числу и уеду... + в Диалоге тож завоз 3-го... а ща нет ничего. Вот не в тему блин( а в клубе попробую зарегиться) Если буду в городе

0

7

а ты откуда?

0

8

Arcaine написал(а):

а ты откуда?

Ну... Проживаю последнее время в Михайловке. Типа командировка до осени. А с осени живу в Волгограде) Если опять куда-нить не отправят к черту на кулички) Нада к вам приобщаться) А то с женой в карты играем дома))))

0

9

Aleksey написал(а):

могу продать большую коробку карт из алары, без рар, всего за 300р.

Эт конечно здорово) мне не нада, а вот друга заинтересовало это предложение... Ты бы телефончик оставил... Иль сам позвони... Мой мобильник: 89061671101. Зовут Алексей)

0

10

Ну так в чем проблема, как приедешь, приходи играй. каждую пятницу и почти каждое воскресенье.

0

11

позвони мне в среду, 1го, после 18 часов. если я буду в клубе, выдам тебе колоду
89047540407 Саша

0

12

:suspicious: клево) пасиба) буду приобщаться к вашему обществу "филателистов-профессионалов")))) вот скорей бы командировка закончилась... Чтоб уж я почаще появлялся в клубе...а то и правил толком не наю, вернее читал все на русском, но все равно вопросы есть... Один косяк - с английским проблемы, тупой, как бревно... Поэтому вот тож куча вопросов.. и по игре, и прочее... В общем, мне б позыреть, как народ играет, какими колодами... Что посоветують... Ну и т.п... Так что ждю 1-го числа)

0

13

А я вновь хочу влиться... В 2007 в турнире поучаствовал, да смайнал. Колоду тогда не собрал, аж смешно. Теперь вот снова хочу поездить, поиграть, только на этот раз серьезно) Посмотрел и онлайн версию, но, тщетно, настоящие карты всегда в теме!) А насчет правил - сейчас ссылочку в личку пришлю. Я вот 2 года серьезно не играл, потренировался, да вспомнил все. Это тренировочная версия Magic от 9-й редакции. Старовато, но правила понять по-полной - самое то) К тому же вечерочком частенько порубать в нее прикольно, если с цветами поэкспериментировать)

P.S. А когда ближайший драфт намечается? Хочу участвовать!)

0

14

ааа... а ты кто? мы знакомы?

0

15

кстати, приглашаю всех новичков на пререлиз революционно новой для магии редакции - Magic2010. 12го июля. участие будет всего 550р(силед на 6 бустерах), в отличие от обычных пререлизов(850). начиная с этой редакции разработчики предприняли усилия по устранению всех недостатков игры, связанных в первую очередь с часто возникающими проблемами новичков. игра санет дешевле, понятнее, удобнее, интереснее. 

вот щас из отпуска вернусь и все подробности выложу.

вот ссылка на некоторое количество новых карт:
http://www.wizards.com/Magic/TCG/Articl … 10/spoiler

0

16

а про подешевле можно поподробнее?

0

17

Странник написал(а):

ааа... а ты кто? мы знакомы?

Да, знакомы) Я Артем из Красноармейского.

Arcaine написал(а):

кстати, приглашаю всех новичков на пререлиз революционно новой для магии редакции - Magic2010. 12го июля. участие будет всего 550р(силед на 6 бустерах), в отличие от обычных пререлизов(850).

Обязательно буду. А где бы правила на виды турниров посмотреть. Играть умею, а с турнирами все еще путаюсь. Стандарт, экстендед, драфт... Мне нужно понять до конца все тонкости. Кстати, силед - это тоже очередной из видов? Так?

0

18

Артем: а куда подробнее? силед на 6 бустерах, призы 1:1. участие 550.

Gecko
на mymagic.ru и magicthegathering.com должно всё быть.
конкретно на силеде тебе дадут 5 или 6(зависит от формата) бустеров, ты вскроешь их все сам и соберешь из них колоду на 40 (минимум) карт. ей и играть этот турнир.

0

19

Arcaine
Спасибо, что разъяснил. Просто думал все сложнее, чем кажется.
Тогда вопросов больше нет. Ждем 12-го июля в предвкушении новинок))

0

20

Arcaine написал(а):

Артем: а куда подробнее? силед на 6 бустерах, призы 1:1. участие 550.

ну, теперь такое будет на всех релизах/пререлизах?

0

21

да. а ещё тармогойф станет фойлушкой в рассылке

0

22

Вицлипуцли
нет, это для пререлиза базовой редакции. до следующей базовой редакции еще 500 раз всё поменяется

0

23

не "500" а "на 500"  :rofl:

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Помогите НУБУ)))