учитывая что нас будет 4 человека можно ли будет сыграть ТХГ ?!
а это к чему?
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Расписание
учитывая что нас будет 4 человека можно ли будет сыграть ТХГ ?!
а это к чему?
А хз -) то Алексей писал, я вообще не разбираюсь в "местной" терминологии -))
какой еще драфт 16го?
главное , драфт всё таки будет? )
будет заявленный турнир.
какой-то не смешной тролль
Да не троль это -) , просто лень зарегиться -) Вобщем хз что там да как, гланое что мы в 3ём-4ом к вам придём 16 поиграть ))) А можно поинтересоваться, сколько примерно людей будет участвовать в турнире?
ну сорри если так
значит.. ожидается человек 15-18. будет в рамках одного ивента И ДРАФТ И ЛЕГАСИ. по итогам набранных в обоих форматах очков мы определим топ 8, который и поборется за призы. поэтому-то 2ХГ и невозможен. для легаси нужна легальная в формате колода из минимум 60 карт(но надеюсь это лишнее пояснение).
для простоты вашей регистрации на турнир оставьте здесь имена, фамилии и dci номера
если есть новички, только что зарегистрировавшиеся для получения бесплатной колоды, пусть не забудут принести присланный им на указаный при регистрации е-мейл уникальный код
Отредактировано Arcaine (2009-08-12 22:56:19)
Пасибо за инфу) Только у меня как бы нету номера и не было, я вот по этой ссылке https://citadel.bbok.ru/viewtopic.php?id=623 усё сделал, а друзья свои номера потом оставят надеюсь.
Отредактировано Chelovek (2009-08-12 22:57:06)
ага, я видел.
если есть новички, только что зарегистрировавшиеся для получения бесплатной колоды, пусть не забудут принести присланный им на указаный при регистрации е-мейл уникальный код
дадада обязательно. А в эту пятницу клуб работает с 18.00 ? Если придём там будем с кем сыграть? )
давай вот так сделаем:
в пятницу, 14 Августа в 18-30 в клубе пройдёт НОВИЧКОВЫЙ ТУРНИР. участие бесплатное. будут подарки всем участникам, ценные призы победителю. играть можно колодами от 40ка карт, любых редакций.
приходите играть!
ООоо класс !!! Вот тока любые редакции не очень, ну да ладна, чё-ньть мне "нашуруют" добрые люди)
а можно я новичковый турнир 4c контратопом поиграю, раз любые редакции разрешены?
Отредактировано Mr_DeadHead (2009-08-13 10:18:35)
твоему dci не должно быть более 2х месяцев
проклятье
проклятье
какашунька=(
спасибо всем кто пришел на новичковый турнир! было здорово видеть новых людей играющих в магию)
осенью, когда все вернутся с моря/из летних лагерей и т.п. обязательно проведем большой турнир с массой бонусов для новых игроков на нём. но на этом турнире вам обязательно будут нужны колоды минимум 60 карт и только изданий Magic 2010, Осколки Алары, Конфлюкс и Перерожденная Алара. готовьтесь заранее!
ой, ты всё равно не прийдешь
ну эт радует=)
ну эт тебя тоже не будет , чёрт ))
кто бы пришел 23го на силед по М10?
6 бустеров + 1 в призы(+ еще 1 за каждые 10 человек) по 850, или 6 бустеров + 1 в призы за каждые 3 участника по 750.
а можно поподробнее если предложение всё ещё в силе ? -)
ну тут всё просто. ты получаешь 6 бустеров, вскрываешь и собираешь из этих карт колоду 40 карт минимум. вот ей и будешь играть этот турнир
А после турнира ее надо сжечь
спасибо всем кто пришел на новичковый турнир! было здорово видеть новых людей играющих в магию)
осенью, когда все вернутся с моря/из летних лагерей и т.п. обязательно проведем большой турнир с массой бонусов для новых игроков на нём. но на этом турнире вам обязательно будут нужны колоды минимум 60 карт и только изданий Magic 2010, Осколки Алары, Конфлюкс и Перерожденная Алара. готовьтесь заранее!
Ура)))) Наконец то я поучаствую))) а то уже два турнира пропустил...
ну тут всё просто. ты получаешь 6 бустеров, вскрываешь и собираешь из этих карт колоду 40 карт минимум. вот ей и будешь играть этот турнир
нееееет, это понятно, я про
...+ 1 в призы(+ еще 1 за каждые 10 человек) по 850, или ... + 1 в призы за каждые 3 участника по 750
а вообще нас будет 2-4 и мы все за 750 xD
за 750 +1
хорошо, давайте будет за 750
и, да, всем спасибо кто пришел отпраздновать 7и летие клуба! сегодня-завтра будет и отчет и деклисты!
Варламов Алексей на 23-е число. за 750
23-го буду
кто бы пришел 23го на силед по М10?
6 бустеров + 1 в призы(+ еще 1 за каждые 10 человек) по 850, или 6 бустеров + 1 в призы за каждые 3 участника по 750.
Вроде как с числом и стоимостью мы определились -) осталось определиться со временем ....
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Расписание