Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Расписание

Расписание

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Алексей и 3 хмыря написал(а):

учитывая что нас будет 4 человека можно ли будет сыграть ТХГ ?!

а это к чему?

0

62

А хз -) то Алексей писал, я вообще не разбираюсь в "местной" терминологии -))

какой еще драфт 16го?

главное , драфт всё таки будет? )

0

63

будет заявленный турнир.

какой-то не смешной тролль

0

64

Да не троль это -) , просто лень зарегиться -) Вобщем хз что там да как, гланое что мы в 3ём-4ом к вам придём 16 поиграть ))) А можно поинтересоваться, сколько примерно людей будет участвовать в турнире?

0

65

ну сорри если так

значит.. ожидается человек 15-18. будет в рамках одного ивента И ДРАФТ И ЛЕГАСИ. по итогам набранных в обоих форматах очков мы определим топ 8, который и поборется за призы. поэтому-то 2ХГ и невозможен. для легаси нужна легальная в формате колода из минимум 60 карт(но надеюсь это лишнее пояснение).

0

66

для простоты вашей регистрации на турнир оставьте здесь имена, фамилии и dci номера

если есть новички, только что зарегистрировавшиеся для получения бесплатной колоды, пусть не забудут принести присланный им на указаный при регистрации е-мейл уникальный код

Отредактировано Arcaine (2009-08-12 22:56:19)

0

67

Пасибо за инфу) Только у меня как бы нету номера и не было, я вот по этой ссылке https://citadel.bbok.ru/viewtopic.php?id=623 усё сделал, а друзья свои номера потом оставят надеюсь.

Отредактировано Chelovek (2009-08-12 22:57:06)

0

68

ага, я видел.

Arcaine написал(а):

если есть новички, только что зарегистрировавшиеся для получения бесплатной колоды, пусть не забудут принести присланный им на указаный при регистрации е-мейл уникальный код

0

69

дадада обязательно. А в эту пятницу клуб работает с 18.00 ? Если придём там будем с кем сыграть? )

0

70

давай вот так сделаем:

в пятницу, 14 Августа в 18-30 в клубе пройдёт НОВИЧКОВЫЙ ТУРНИР. участие бесплатное. будут подарки всем участникам, ценные призы победителю. играть можно колодами от 40ка карт, любых редакций.

приходите играть!

0

71

ООоо класс !!! Вот тока любые редакции не очень, ну да ладна, чё-ньть мне "нашуруют" добрые люди)

0

72

а можно я новичковый турнир 4c контратопом поиграю, раз любые редакции разрешены?

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-08-13 10:18:35)

0

73

твоему dci не должно быть более 2х месяцев

0

74

проклятье

0

75

Mr_DeadHead написал(а):

проклятье

какашунька=(

0

76

спасибо всем кто пришел на новичковый турнир! было здорово видеть новых людей играющих в магию)

осенью, когда все вернутся с моря/из летних лагерей и т.п. обязательно проведем большой турнир с массой бонусов для новых игроков на нём. но на этом турнире вам обязательно будут нужны колоды минимум 60 карт и только изданий Magic 2010, Осколки Алары, Конфлюкс и Перерожденная Алара. готовьтесь заранее!

0

77

Ок, босс

0

78

ой, ты всё равно не прийдешь :)

0

79

ну эт радует=)

0

80

ну эт тебя тоже не будет , чёрт ))

0

81

кто бы пришел 23го на силед по М10?
6 бустеров + 1 в призы(+ еще 1 за каждые 10 человек) по 850, или 6 бустеров + 1 в призы за каждые 3 участника по 750.

а можно поподробнее если предложение всё ещё в силе ? -)

0

82

ну тут всё просто. ты получаешь 6 бустеров, вскрываешь и собираешь из этих карт колоду 40 карт минимум. вот ей и будешь играть этот турнир

0

83

А после турнира ее надо сжечь

0

84

Arcaine написал(а):

спасибо всем кто пришел на новичковый турнир! было здорово видеть новых людей играющих в магию)
            осенью, когда все вернутся с моря/из летних лагерей и т.п. обязательно проведем большой турнир с массой бонусов для новых игроков на нём. но на этом турнире вам обязательно будут нужны колоды минимум 60 карт и только изданий Magic 2010, Осколки Алары, Конфлюкс и Перерожденная Алара. готовьтесь заранее!

Ура)))) Наконец то я поучаствую))) а то уже два турнира пропустил...

0

85

Arcaine написал(а):

ну тут всё просто. ты получаешь 6 бустеров, вскрываешь и собираешь из этих карт колоду 40 карт минимум. вот ей и будешь играть этот турнир

нееееет, это понятно, я про

...+ 1 в призы(+ еще 1 за каждые 10 человек) по 850, или ... + 1 в призы за каждые 3 участника по 750

а вообще нас будет 2-4 и мы все за 750 xD

0

86

за 750 +1

0

87

хорошо, давайте будет за 750

и, да, всем спасибо кто пришел отпраздновать 7и летие клуба! сегодня-завтра будет и отчет и деклисты!

0

88

Варламов Алексей на 23-е число. за 750

0

89

23-го буду

0

90

кто бы пришел 23го на силед по М10?
6 бустеров + 1 в призы(+ еще 1 за каждые 10 человек) по 850, или 6 бустеров + 1 в призы за каждые 3 участника по 750.

Вроде как с числом и стоимостью мы определились -) осталось определиться со временем ....

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Расписание