Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вопрос по построению колоды.

Вопрос по построению колоды.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Колода красно-черно-зеленая, в основе Первобытный Джанд, но есть желание включить туда Wolly Thocar и Rakeclaw Gargantuan. Проблема в том, что им нужна белая мана, а у меня ее ничего не производит, кроме как Druids of Anima в виде дополнительной способности.

Вопрос: имеет ли смысл вкладывать Wolly Thocar и Rakeclaw Gargantuan при условии, что шансов сыграть их крайне немного (Druids of Anima в двух экземплярах)?.

0

2

=)))) Я всего неделю играю...) но думаю эти карты, как и эльфов не стоит добавлять в колоду джанда... Ты, как я понял тож новичок?) На тебе мой номерок, звякни, хоть будет с кем потренироваться в игре...Звякни седня, можно даже ща, если есть желание) 89061671101

0

3

лучше побробуй не Токтара а Spellbreacker Begemoth и Clifrunner Begemoth. он 5/5 и 5/3 соответственно и не требует дополнительной белой маны. ты быстрее накопишь 4, чем соберешь 3 разные

0

4

Arcaine написал(а):

Clifrunner Begemoth

Эт чего такое ваабще?
Rakeclaw Gargantuan  этож гамно насяльника зашчем играеш такое...

0

5

Arcaine написал(а):

лучше побробуй не Токтара а Spellbreacker Begemoth и Clifrunner Begemoth

Spellbreacker Begemoth (Бегемот, Ломающий Заклинания - сильно:))) есть, но один. А вот Clifrunner Begemoth - не знаю такого.... Может,  я этого Спеллбрейкера поддержу Огнеметным Драконом? Всего за 1 любой маны он мне его сделает неразрушимым на ход.

0

6

хыр-хыр написал(а):

Rakeclaw Gargantuan  этож гамно насяльника зашчем играеш такое..

Вопрос наивный: чем это "гамно"?

0

7

не, Rakeclaw Gargantuan какой-то совсем плохой. старайся играть 2 цвета. 3 -это очень проблемно. и не играй дорогих существ. даже если ты ставишь существо 6/6 на 6й ход, а у оппонента на этот момент 4 существа 2/2, у него положение лучше

вот я про этого:

0

8

Arcaine написал(а):

Rakeclaw Gargantuan какой-то совсем плохой.

Реально ли его менять на Виашино Шипастой Стаи (не знаю английского эквивалента): 1 красная, три любых, 2/2 с Пожиранием?

0

9

это - сменять часы на трусы. лучше положить зелёного кентавра 3/3 за 3

0

10

паук 2/3 за 3 тоже хороший. вообще нужно поиграть. ты с опытом все поймешь

0

11

Также за три маны есть отличное существо Borderland Ranger, 2\2, найди базовую замлю, положи в руку. тебе будет самое то.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вопрос по построению колоды.