Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Лига Мастеров Легаси - 3

Лига Мастеров Легаси - 3

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

у меня тут похоже не получается договориться с Сергеем Педаном о нормальных условиях проведения Легаси Лиги-3 в регионах(в основном споры из-за того что 2 слота надо давать не за 20+ участников, а за 24+, и вообще она похожа на какой-то Московский междусобойчик), так что возможно у нас не будет квалифаеров на неё, а будут турниры победитель которых получит билеты на Чемпионат Москвы по Легаси(это не Легаси Лига, это другое). Ближайший Чемпионат Москвы 30 августа, мы уже не успеем. Так что на следующий, январский(они 2 раза в год).

вообще кто что об этом думает?

обсуждение формата Лиги-3: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=859

0

2

Arcaine написал(а):

а будут турниры победитель которых получит билеты на Чемпионат Москвы по Легаси

один победитель многих турниров или как чет не понял?

0

3

С каждого отборочного будет 1 слот. т.к. 24 игрока на 2 слота мы более вероятно не наберём...

0

4

А выбить несколько квалифаеров в таком случае получится?

0

5

ну а зачем? квалифаеров-то 2-3 дадут.. у нас соберется человек 15-18 и сыграют за 1 слот? при условиях что будет 2 слота это бы стало стимулом еще для 2-3 игроков прийти. а тут 2 слота невозможны

и они невозможны не только у нас, но и в е-бурге, питере и новосибе так же

я щас про оупены думаю

0

6

Ну, на вторую лигу, помнится, у нас был всего лишь один квалифаер :)

0

7

Arcaine написал(а):

турниры победитель которых получит билеты на Чемпионат Москвы по Легаси

"Билеты" - это именно билеты, а не слот, право на участие, и всё такое? Чемпионат Москвы по легаси, как я понимаю, мероприятие открытое? По сути мы разыгрываем деньги на эти билеты. Лично мне не интересно играть за доступ на открытый турнир, на который можно при желании попасть и без того. И ещё менее интересно спонсировать этот доступ Аплеталину.

Странник написал(а):

С каждого отборочного будет 1 слот. т.к. 24 игрока на 2 слота мы более вероятно не наберём

24 игрока на 2 слота мы совершенно определённо не наберём  ;)

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-08-19 03:17:17)

0

8

открытый.

ну какб собрать 10 000 и отвезти их в призовой фонд турнира на 25 человек, или оставить всё на призы в своём клубе и играть открытый турнир на 50 человек?
я бы небыл против первого варианта но условия лиги удобные для москвы и слишком неудобные для регионов.

или нам нужны квалифаеры на легаси лигу-3?

Артём:на 2ю был только 1 квалифаер потому что он собрал всего 10-12 человек.

0

9

Arcaine написал(а):

оставить всё на призы в своём клубе и играть открытый турнир на 50 человек

Во первых, дело всё в том, что эти две вещи никак друг с другом не связаны, и связывать их, как мне кажется, нет никакой необходимости. Во вторых, лично мне претит сама идея игры в магию на деньги, и я не тешу своё самолюбие мыслью о том, что когда-либо буду зарабатывать игрой в мэджик. Если я решу поиграть во что-нибудь на деньги или зарабатывать игрой, я предпочту покер или тотализаторы. Они в этом плане и азартнее, и перспективнее.

условия лиги удобные для москвы и слишком неудобные для регионов

Раз условия неприемлемы для регионов, то, следовательно, т.н. "Лига мастеров легаси" - это просто московский междусобойчик, до которого регионам не должно быть дела. Почему бы просто не проигнорировать его? Если их устраивает подобное положение дел, то почему мы должны под них прогибаться?

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-08-19 09:13:36)

0

10

Или давай сделаем так: сколько участников им нужно, чтобы был один слот? Замутим максимально возможное число квалифаеров и сделаем их в виде флайтов с ограничением на количество участников именно по этому числу :rofl:

0

11

прочитай плз еще раз то что постил я, там написано то же самое но короче. я не задаю вопрос "почему нам стоит игнорировать лигу-3?" потому что к этому пока всё идет. мне интересно кому и почему хочется квалифаеров на лигу-3? а оупены, утки.. - это всё анекдоты про альтернативу.

0

12

Кому и почему хочется квалифаеров на лигу-3 ты не спрашивал :) Правильно выставляй техническое задание. Это из другого анекдота, но с лигой-2 у нас стало то же, что и с тем негром. По сабжу: я хочу квалифаеров на лигу-3, но не хочу, чтобы они были такими же, как на лигу-2

0

13

8й пост в теме

Arcaine написал(а):

или нам нужны квалифаеры на легаси лигу-3?

ок, твоё мнение понятно. что другие скажут?

0

14

Не заметил. Каюсь

0

15

Сионисту ты не верь!!!
Перед ним захлопни дверь!!!
омж омж мож ниче не понял беседа какаято на метнальном уровне  %-)  %-)

0

16

да ладна, для меня практически все темы на таком уровне -)))

0

17

я несколько равнодушен, пока нет денег кататься в по городам, да и условия тоже считаю неприемлемыми для регионов... это не чемпионат России, что бы на него ехать бросив всё, это лига со страшно кривой метой по вашей словам, и мне не хочется платить взносы наравне с москалями, львиную долю отправлять в призы, а затем тратиться на билеты, проживание и т.п. это не такой крутой турнир имхо...

Отредактировано Странник (2009-08-19 11:52:15)

0

18

удалено за оффтоп МОДЕРАТОР

0

19

Странник написал(а):

мне не хочется платить взносы наравне с москалями, львиную долю отправлять в призы, а затем тратиться на билеты, проживание и т.п. это не такой крутой турнир имхо...

полностью согласен:) я лучше драфт простой сыграю:).

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Лига Мастеров Легаси - 3