Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВАЖНО- ИГРОКАМ КЛУБА ЦИТАДЕЛЬ

ВАЖНО- ИГРОКАМ КЛУБА ЦИТАДЕЛЬ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

клуб в пятницу экстренно переезжает.

да, воообще переезжает.
нам временно дают комнату с несколькими столами в помещении через дорогу. ФНМ будет. я сам завтра туда поеду и узнаю все подробности. насколько оно большое или маленькое, сколько столов и стульев.но обещают что у нас будут от него ключи и наше расписание сохранят.
что будет с вархаммером пока не знаю.

приехавших на ФНМ я встречу перед обычным, старым входом в клуб в пятницу в 18-30 и отведу в новый.

0

2

а что значит "временно дают комнату"? потом опять придется переезжать?

0

3

В чем причина? Расскажи подробнее

0

4

Arcaine написал(а):

я сам завтра туда поеду и узнаю все подробности

0

5

Ну как узнаешь - напиши тут :)

0

6

был я там,комнату видел. не всё так плохо, 4 стола там точно поместится. может и 5.  стульев тоже достаточно. только топят там адски,очень жарко. расписание наше за нами останется. для проведения крупных турниров раз в 2 месяца будут пускать в Юность.

переезжаем потому что Юность будет теперь только офисным помещением, никаких секций и т.п. там не будет.

вообщем приезжайте завтра не к 18-30, а по-раньше. в 17-30 или 18-00. покажу как попасть в новый клуб.

0

7

если кто-то знает где можно изготовить столы на заказ. по-проще, крышка + ножки. по указанным размерам(ширина 90, длина 140) - свяжитесь плз со мной

так же нужен комп. монитор, клавиатуру я б достал.. есть ли у кого-нить старый систесный блок? думаю пойдёт любой пентиум и хотяб винда 98я.

если всё подойдёт отблагодарю колой/картами. покупка компа тож обсуждаема

комп нашёл

Отредактировано Arcaine (2009-10-29 16:46:05)

0

8

есть столяр, не знаю насколько крут, поговорю на днях с ним, и ещё материал его или твой(клубный)?

0

9

его. и где это находится? чтоб не пришлось 4 стола маршрутками из красноармейского возить

0

10

ну вообще именно у нас, что вполне логично =) ладно, ещё есть с кем поговорить, решим...

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВАЖНО- ИГРОКАМ КЛУБА ЦИТАДЕЛЬ