Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вампиры в легаси

Вампиры в легаси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у Вити есть единомышленнки в Англии)
http://www.deckcheck.net/deck.php?id=31410

14 Swamp
4 Polluted Delta
4 Bloodstained Mire
2 Verdant Catacombs
=24
4 Gatekeeper of Malakir
4 Vampire Hexmage
4 Vampire Nocturnus
3 Malakir Bloodwitch
4 Dark Ritual
4 Thoughtseize
4 Hymn to Tourach
3 Doom Blade
3 Umezawa's Jitte
3 Duress
=60

Sideboard:

4 Leyline of the Void
4 Engineered Plague
3 Pithing Needle
1 Duress
2 Deathmark
1 Sorin Markov

0

2

2ое место неплохо так...

0

3

да почему нет, был же раньше моноблэк суицид, рогуе дека, но при везении вполне себе.

0

4

Странно видеть в деке 4 хексмага но невидеть 4 даркдептс..

0

5

по-моему этому есть простое объяснение.

0

6

Tolstbly написал(а):

4 даркдептс..

без чалисов или контри депс немножко уязвим ....

ice-hf написал(а):

да почему нет,

этож "дружественый" по***п =)
.... яб туда кстати положил вместо 4х фечек урборг и стронхолд, чем надеятся на рандомный топдек после фечки(как у Сереньки с ноктюрносом  :rofl: ) можно стронхолдой ченить кинуть ... хотя и 1 депс по фану =)

0

7

тотсиз, и ты успеешь провести 1 атаку дептсом. не?

0

8

Arcaine написал(а):

тотсиз,

ну ты сам то решил играть контрю чтоб надежней было? тотсиз в стек браншторм и жуйкаку, не?

0

9

я вообще больше этим не играю. но не по причине свордов, а стифлов и вастлендов.

но моей финальной идеей было вынуть из Дредстила дреднотов, вместе со сплешем. и замнить на Дарк дептсы. ещё крутое - БГ Дептс со Смоллпоксами.

а про вампиров - считаю дека какая-то стрёмная. 24 земли, и карты ничем не дровает. у любой базовой легаси деки 18 земель и как минимум или брейншторм, пондер, стендстил.. или конфидант, топ

а тут выйграть можно ток если оппонента пофлудило/покрючило
все же видели по ссылке остльные деки топ4. 2 дреджа и 1 ад наусеа. первых похейтили лейлайнами/плагами/иглами, вторых в режиме "тотсиз, гимн, угроза". так и получили 2е место.

0

10

Arcaine написал(а):

"тотсиз, гимн, угроза".

:crazyfun:  ну как мба и играет =) впринципе евагрин реддез однотипные колоды ну нету конфидантов, впринципе они могут и не приходить и в евегрин =)

0

11

примерно за те же деньги можно собрать нормальный и более эффективный легаси-бурнец. но желание клиента, конечно, закон :)

/me thinks: ну наконец-то хоть какое-то обсуждение дек на форуме началось, а не анонсы мероприятий и трейдинг

0

12

Arcaine написал(а):

все же видели по ссылке остльные деки топ4. 2 дреджа и 1 ад наусеа. первых похейтили лейлайнами/плагами/иглами, вторых в режиме "тотсиз, гимн, угроза". так и получили 2е место.

ключевое слово там вот:

Source: Magic Players
Date: 20. Dec 2009
Place: 2nd
Participants: 8

0

13

Valkyrie написал(а):

примерно за те же деньги

не обязательно бурнец, есть не дорогие деки и по интересней  :P

0

14

Valkyrie, я о том же.

а вообще почему бы и нет, гоблины тоже были так се на момент онслота. подождём 2-3й сеты. может вампиры и заиграют. но, честно говоря, мне кажтся это будет без бладвича, но с бладгастами и смоллпоксами.

0

15

у того листа только одно преимущество, имея деку в стандарте и стрельнув немного карт можно прийти поиграть в легаси.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вампиры в легаси