Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Почему никто не пишет на форуме?

Почему никто не пишет на форуме?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Задает который раз вопрос Александр Смирнов. Почему нет отчетов, дискуссий, конструктивного диалога.
А ответ то прост - кому интересно писать на форум, где самые злободневные и интересные дискуссии удаляются, по известным только Алексндру, причинам? Правильно - мало кому.
Вот так и живем.

0

2

а что опять удалили?

0

3

Из сегодняшнего? Тему andy о покупке карт, где шел вполне адекватный диалог о торговле картами, без грубости и наездов, и которую даже просили перенести в отдельный топик, потому что есть что обсудить.

Отредактировано Shureg (2010-01-18 19:59:18)

0

4

Тему andy удалил по просьбе andy. Он просто сам не умел удалять темы.

0

5

Arcaine написал(а):

Он просто сам не умел удалять темы.

нетуж кнопки в меню редактирования темы вроде...

0

6

меня вот всегда поражает: почему на форуме топдека народ обсуждает деки, как играть, что сайдить и т.д., у нас же всего этого нет?
только ли потому, что у нас мэджик-комьюнити настолько мало, что все знают, кто чем играет? но потребность в обсуждении есть всё равно.
боимся деки спалить? дык обсуждение и тестинг приносит больше пользы, чем фактор случайности и неожиданности.

была нормальная тема - про обсуждение лимитед, и та сейчас где-то на дне.

0

7

Это только из сегодняшнего. Пока буду удалять темы и сообщения - не будет обсуждений. А обсуждения без драм не обходятся, и это номально

0

8

я вот не могу вспомнить когда бы ты писал конструктив. зато в драме ты в каждой

0

9

Valkyrie написал(а):

меня вот всегда поражает: почему на форуме топдека народ обсуждает деки, как играть, что сайдить и т.д., у нас же всего этого нет?

если честно, меня и там то часто смущает обсуждение которое сводится к бреду, например вот на прошлый фнм я собрал найю, как один из вариантов для квала, решил почитать 3-5 страниц по теме на топдеке. ага, там человеку рассказывали 2-3 страницы что отсайживать Эосов это не очень правильно...

0

10

ну чем популярнее форум тем больше крикунов. если много крикунов и конструктив теряется, то его постепенно переводят в лички. кпд снижается, но не так раздражает. а у нас наверно просто ленивые все

0

11

То, что ты не вспомнил про конструктив - не значит, что его не было. А драма - основа жизни на форуме. Спроси своих друзей-админов с топдека, если сомневаешься.
А Надя опять права :)

Отредактировано Shureg (2010-01-19 00:02:47)

0

12

Arcaine написал(а):

ну чем популярнее форум тем больше крикунов. если много крикунов и конструктив теряется, то его постепенно переводят в лички. кпд снижается, но не так раздражает. а у нас наверно просто ленивые все

Саш, не в обиду, но ты не шаришь в чем суть форума.

0

13

я знаю разницу между пойти в оффтопик и флудить там, или флудить в неоффтопике.

надя права.. надя вообще-то вопросы задаёт

0

14

Ты удаляешь любое обсуждение, когда тебе оно не нравится. Форум не может и не будет состоять из сухой статистики. Оффтор, юмор и т.п. вещи нужны. И Витины шутки нужны, все, что делает форум живее и интереснее - нужно. А ты удаляешь все, что тебе не нравится.

0

15

мне было бы интересно почитать твои ответы на надины вопросы

0

16

Valkyrie написал(а):

была нормальная тема - про обсуждение лимитед, и та сейчас где-то на дне.

после того как я узнал что на наце мы не играем ZZW он меня полностью перестал интересовать.

0

17

переход на личности,  more drama...  :crazyfun:

Странник написал(а):

после того как я узнал что на наце мы не играем ZZW он меня полностью перестал интересовать.

Это временное. Вот начнут выкладывать спойлер Rise of the Eldrazi, и ты живейше заинтересуешься.

А что касается твоей найи... что-то я не видела у тебя самой главной карты найи (ну да, той самой, которая ловит свою десмарку) :)

0

18

Valkyrie написал(а):

А что касается твоей найи... что-то я не видела у тебя самой главной карты найи (ну да, той самой, которая ловит свою десмарку) :)

а я играл бюджетным вариантом из МО, без ангелов и иерархов =), и если бы был порасторопней, думаю сыграл бы лучше чем 2-1-1 тот фнм.

0

19

Valkyrie написал(а):

переход на личности,  more drama...

вряд ли

и да, я соглсн с aлександром про zzw лимитед

0

20

Визард прав. что за удовольствие постить в скучный форум?

0

21

Странник написал(а):

а я играл бюджетным вариантом из МО, без ангелов и иерархов =)

ну попросил бы хотя бы у меня

0

22

Надя, ты играешь в МО, и у тебя есть ангелы и иерархи?!

0

23

Shureg написал(а):

Надя, ты играешь в МО, и у тебя есть ангелы и иерархи?!

я играл FNM  в клубе. в МО я играю боросом, там к счастью не нужны ангелы за 180 у.е. комплект =)

0

24

Mr_DeadHead написал(а):

Визард прав. что за удовольствие постить в скучный форум?

Никакого...
также как нет удовольствия постить в заср***ый форум.
Нужна золотая середина, которую не найти, но к которой надо стремиться.

Так выпьем за толерантность... ИК!

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Почему никто не пишет на форуме?