Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Будьте осторожны с обменниками

Будьте осторожны с обменниками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

До последнего не верил, что так возможно у нас в клубе, но после тщательного восстановления событий со своими картами могу 100% заявить -  из обменника у меня утащили Плато.
Будьте осторожны.
Кто утащил - тебе эта карта все равно не даст.

0

2

Какой-то идиотский план, плато в клубе можно сосчитать по пальцам одной руки

0

3

Миш, это не как с мутаволтом. Тут все мои действия можно с ним можно легко пересчитать по пальцам одной руки
1) вынуть из деки и отложить в нужные карты
2) положить в обменник
3) дать один плато из обменника Степанову на ЕДХ
А по поводу ума взявшего - это надо у него поинтересоваться.

0

4

Ну я про взявшего и говорил.

0

5

да тут много ума и не надо, можно запросто продать по почте в другой город.
ПС: не удивлюсь если в скором времени плато найдется :)

0

6

Найдется? В смысле чисто случайно окажется в обменнике?

0

7

в смысле найдется где-нибудь дома в коробке или в деке в протекторе

0

8

Саш, а вариант второпях собирался положил в край декбокса в этот момент с кемто увелченно болтал незаметил как находу выпала не рассматривается?

0

9

Просто если найдется челвоек которые реально пиздит карты я надеюсь он понимает, что если он найдется это явно не закночится пожизненным суспендом из клуба, а к нему будут применены более популярные в массах меры воздействия, типа сапагом в тарец.

0

10

Shureg написал(а):

дать один плато из обменника Степанову на ЕДХ

э, ну он вернул его? я просто разбирал его ЕДХ плато там не было.

0

11

я тож не думаю что украли. те, кто поинмает что это, способны это себе купить. бладбрейда могли украсть. сфинкса какого-нить. типовую рару вообщем

0

12

А в какие дни ты появлялся в клубе с обменником? Я например хочу купить у тебя фойл Ангела, но в этом году еще с тобой не встречался -(

имхо, страно я дуамл, что такие происшествия одним эпизодом не ограничиваются, должно было еще у к-н что-н пропасть.

0

13

Не-не, ребят. Я написал после того, как перерыл все коробки с картами.
Было бы неплохо, если бы внезапно нашлось, конечно.

э, ну он вернул его? я просто разбирал его ЕДХ плато там не было.

ага

Я например хочу купить у тебя фойл Ангела, но в этом году еще с тобой не встречался -(

у меня сессия, не до клуба сейчас

0

14

шурег если в пятницу припрешся и анки не продал есче готов забрать...

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Будьте осторожны с обменниками