Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » (ВНИМАНИЕ, ДАТА)Краснодар отборочный к Чемпионату России 20 марта

(ВНИМАНИЕ, ДАТА)Краснодар отборочный к Чемпионату России 20 марта

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

20 марта в г. Краснодаре будет проводится отборочный этап на Чемпионат России по MtG (дата в зависимости от дня на какой день согласуем турнир и дадут помещение.

формат проведения: Т2

взнос (предварительно) 300 рублей

призовой фонд будет сформирован исходя из общего количества участников из расчета оплата поездки для игроков + бустера в призы.

регистрация с 10-00 до 10-45

начало турнира в 11-00

распределение слотов в зависимости от количества участников:

32+ = 8 слотов
16+ = 4 слота
8-15 = 2 слота

Отредактировано Arcaine (2010-02-18 21:06:01)

0

2

а сколько ваших 100% будет?

0

3

кого подразумевать под "нашими" ? =)
в прошлом было 37 Краснодар, Ростов, Новочек и Майкоп. В этом году ждем Сочи и Ставрополь, ориентируясь на 32+

0

4

если 7 марта, то почему бы и не съездить...

0

5

если назначат на 7е - в игре.

6го - не получится, ибо 5го никаких поездов из Волгограда к вам не идет. Да и рабочий день, как-никак...

0

6

назначат на 7е в игре.

0

7

Val написал(а):

5го никаких поездов из Волгограда к вам не идет. Да и рабочий день, как-никак...

Эт точно. Если 7-го, то я тоже буду)

0

8

Расслабьтесь, его перенесли на 20 число

0

9

о_0 а вот это уже не айс)))

0

10

пруфлинк
http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2402

0

11

ссылка неверная, вот правильная:
пруфлик:
http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2402

Отредактировано Shureg (2010-02-18 23:07:25)

0

12

скорее всего тоже поеду

0

13

скорее всего, пас. удобных поездов ни туда, ни обратно нет.

0

14

есть автобус

0

15

в тольятти слегка поел, сыграв 3-3, поэтому пререгистрируюсь

0

16

Тоже еду это точно.

0

17

http://img.leprosorium.com/807997

0

18

думаю 32 наберем.

0

19

Вчера звонил Макс и сказал что куплены билеты у 2х человек.
Ктото едет еще ?

0

20

я поеду. билеты иду покупать сегодня\завтра

0

21

Макс сказал что есть только автобус, он прибывает в 11 утра.
мой номер 8905 401 46 14.
Пиши. обязательно встретят на вокзале, до места проведения 4 остановки трамвая.

0

22

Сегодня-завтра беру билет буду точно.

0

23

в общем о дорое назад
20 марта относительно удобно идет автобус.
21 также автобус +поезда
128 Адлер Красноярск Пасс отпр 16:25 08:44 16:19
318 Новороссийск Саратов 1 Пасс отпр 17:10 10:55 17:45

инфа отсюда http://www.poezda.net/ru/route_timetable?action=route_timetable&lan=ru&st_from=2064788&st_to=2020500&order=&cur=uah&st_from_name=&st_to_name= 1&forDate=21-03-2010

Отредактировано shamash (2010-03-18 12:58:30)

0

24

В ночь с 19 на 20е, в 00.18 идет поезд адлер-саратов. в 13.55 будете в волгограде.

0

25

турнир 20. чтото не совсем вкурил смысл последнего поста.

0

26

наши успешно почавкали... (( жаль.

cyclotimia   Я 11 место (4-2), леня 16, макс 20, шевченко 24 :(

0

27

Надя кста ожидаемо не прошла из-за стендингов. после неудачного старта надеяться на них было безсмысленно(

а кое-кто позволял себе комментарии, ага. я поиграл так себе, но это хотябы был крупнейший гп

0

28

Val написал(а):

почавкали

:'(

0

29

Ну позлорадствовали и хватит, теперь читайте аччот :)

Краснодарский квалифаер 2010, 20 марта.
41 человек, 6 туров.

Мой деклист:

// Lands
    4 [ZEN] Forest
    4 [WWK] Celestial Colonnade
    2 [ZEN] Plains
    4 [ZEN] Misty Rainforest
    2 [M10] Sunpetal Grove
    4 [ZEN] Verdant Catacombs
    3 [WWK] Stirring Wildwood
    1 [WWK] Sejiri Steppe
    2 [UNH] Island

// Creatures
    4 [ALA] Rhox War Monk
    4 [CFX] Noble Hierarch
    3 [ALA] Rafiq of the Many
    4 [M10] Baneslayer Angel
    3 [ZEN] Lotus Cobra
    4 [CFX] Knight of the Reliquary
    3 [RAV] Birds of Paradise
    3 [CFX] Thornling
    1 [ZEN] Sphinx of Jwar Isle

// Spells
    2 [ARB] Finest Hour
    3 [ALA] Oblivion Ring

// Sideboard
SB: 2 [ZEN] Sphinx of Jwar Isle
SB: 3 [M10] Mind Control
SB: 4 [M10] Negate
SB: 1 [WWK] Jace, the Mind Sculptor
SB: 3 [ALA] Bant Charm
SB: 2 [CFX] Wall of Reverence

Комментарии по деклисту выслушаю с удовольствием.

1 тур. Вячеслав Кулешов. Boros

Я-то думала, что борос-деки уже вымерли...
Выиграла кубик и смуллиганилась до 5: оба раза рука была полна зеленых существ и небесных колоннад. Наконец пришло 3 земли, птица и рафик. Разумеется, птицу отстрелили первым же ходом, а дальше при атаках двух гоблин гайдов я поднимала одни земли.

-1 thornling, -1 sphinx, -2 finest hour
+2 wall of reverence, +3 bant charm

Во второй игре ситуация практически повторилась: снова муллиган до 5, отстрел мананосца, правда удалось пихнуть рокса, который сразу же получил пте. И пороли меня на этот раз не двумя ггайдами, а одним и геопедой. В общем проиграла 2-0.

2 тур, бай. После полубессонной ночи в автобусе у меня сильно болела голова (граждане, плавайте поездами аэрофлота!), и я пошла искать аптеку. Купила анальгина, здесь же рядом с аптекой нашла потрясающую кофейню со вкусным кофе на вынос. Очень приободрилась.

3 тур. Светлана Смирнова, ww

У меня первый ход - иерарх, за ним носорог, с той стороны пригнали двух белых лыцарей. Я пошла в атаку экзальтированным роксом, девушка надолго зависла, позвала судью, и спросила, можно ли сделать ”как-нибудь так”. В итоге мой носорог был заблокирован двумя рыцарями и получил harm’s way. Ну ок, что ж... Поставила шипастика, с той стороны пригнали 6 токенов от пледжа и отправили одного рыцаря навстречу шипастику (зачем? - для меня осталось загадкой). Шипастик в  пошел в атаку, его заблокировали всеми токенами от пледжа, разумеется все они погибли, а шипастый друг остался. Из-за этого пришлось придержать баксоангела до следующего хода. Им и выиграла.

- 1 sphinx, -1 thornling
+2 wall of reverence

Во второй игре практически голдфиш: ангел на третий ход. С той стороны поставили ангела-голубятню и тут же поставили птицу. Ангел получил свое кольцо, что дало возможность мне на следующий ход выиграть.

4 тур, Игорь Свешников. Many-creatures-джанд.

В первой у меня муллиган до 6, птица-носррог-ангел как по нотам. Оппонент выставил пиявку и эльфа с тринаксом, но рейсить лайфлинкеров не успевал. Выиграла.

-1 oblivion ring, -1 rafiq
+2 sphinx

Во второй партии у оппонента тринах, эльф ->еще один, потом третий. Я отбивалась кое-как, существ не приходило. Убили оверраном с гаррука.
Третья партия, она же эпическая.
Оппонент муллиганится до 4 и предлагает мне ничью. У меня рука очень приятная (3 фечки, земля, птица, иерарх, 2 рыцаря) и я отказываюсь от ничьей, рассчитывая на победу. До конца раунда меж тем остается минут 7.
Поднимаю третьего рыцаря, выставляю одного. На следующий ход поднимаю Sejiri Steppe (жаль…), выставляю второго рыцаря, атакую первым. Оппонент выкладывает одни земли. Атакую пустой стол двумя рыцарями 5/5 (к тому же степь в руке – внезапно защитить рыцарей не получится) и довожу оппонента до 4 хитов. Понимая, что в ход оппонента может внезапно возникнуть два блокера, выставляю третьего рыцаря.
Оппонент ставит эльфа, молится на пульс с каскада… его и поднимает. Остаюсь с одной птицей. Дальше там выставляют братьев-драконов, ответа на которых я не подняла.

5 тур. Юрий Андросенко, много-ремувала-джанд.

В первой партии я, будучи в 10 хитах и выманив 3 пульса и 2 терминейта, окольцевала сиджганга, в респонс получив его и 2 оставшихся гоблинов в лицо. Выиграла шипастиком, будучи в 4 хитах.

-1 oblivion ring, -1 rafiq
+2 sphinx

Вторую проиграла тринаху, видимо, - уже не помню.
Третью выиграла шипастиком в 2 атаки. Но это скорее не моя заслуга, а проблемы оппонента с маной.
3-2, 9 очков.

6 тур. Сергей Проценко, турбофог.

Дека примечательна своей неожиданностью, впрочем как и всегда :)
Первую проиграла. Схема работы деки такая: оппонент ставит токен от Khalni Garden или Flurry of Wings, потом убивает его же Polymorph’ом и накапывает единственное существо в деке - Progenitus. Мне удалось пару раз облететь гидру колоннадой, третью атаку он попревентил. Приняла от гидры и проиграла.

-4 rhox war monk, -3 thornling
+4 negate, +3 bant charm

Во второй партии шахты на второй ход не было, и вообще у оппонента было всё несколько уныло. Я выставила на второй ход рокса, на третий – ангела, всё как по нотам. Day of Judgment сконтрила, и через пару ходов оппонент признал поражение.
В третьей все было очень странно. Шахта на второй ход, Meddling Mage в баксоангела (в атаке убрала его бант чармом) и в свой ход поставила баксоангела же, с той стороны - 2 стоик ангела. Объявили пятиходовку. Дело шло к ничьей, что не устраивало ни меня, ни оппонента. У меня 9 очков, у оппонента 8, и он мне сдался, оставив призрачные шансы на топ. Спасибо. 12 очков.

Итого в топ попал единственный человек с 12 очками (который впоследствии и выиграл весь квал), а у меня из всех 12-очковых стендинги были наихудшие.
Ну что ж, бывает и так.

Спасибо Станиславу Шавве за организацию, Дмитрию Мошникову за теплый приём, Аркену - за карты, всем участникам квала - за опыт и компанию. Также спасибо всем тем, кто снабдил меня недостающим картоном на ГП Брюссель.
За сим откланиваюсь.

Отредактировано Valkyrie (2010-03-22 11:02:14)

0

30

Valkyrie написал(а):

Я-то думала, что борос-деки уже вымерли...

видимо так же как и у нас в городе весьма заторможенное развитие меты... поэтому борос ещё может =)
развитый мир уже знает про новый RW Koros, у которого матч с бантом ещё лучше ))

Valkyrie написал(а):

Понимая, что в ход оппонента может внезапно возникнуть два блокера, выставляю третьего рыцаря.

весьма критичная ошибка, Sejiri Steppe на руке, передать турн, 3 варианта развития: пульс, 2 блокера, и ничего. Ничего и 2 блокера обходятся земелькой, которая даёт нам ивейжен, пульс убивает любое кол-во рыцарей. подарила партию.

Valkyrie написал(а):

накапывает единственное существо в деке - Progenitus.

очень странно, в этой деке кажись давно ангела Иона играют... после чего бант выиграть практически не способен.

Отредактировано Странник (2010-03-22 11:29:56)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » (ВНИМАНИЕ, ДАТА)Краснодар отборочный к Чемпионату России 20 марта