Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » (ВНИМАНИЕ, ДАТА)Краснодар отборочный к Чемпионату России 20 марта

(ВНИМАНИЕ, ДАТА)Краснодар отборочный к Чемпионату России 20 марта

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Странник написал(а):

весьма критичная ошибка, Sejiri Steppe на руке, передать турн, 3 варианта развития: пульс, 2 блокера, и ничего. Ничего и 2 блокера обходятся земелькой, которая даёт нам ивейжен, пульс убивает любое кол-во рыцарей. подарила партию.

возможно, но:
- с земелькой в руке от пульса не защититься никак.
- допустим у нас 3 рыцаря, у них 2 блокера. в свой ход выкладываю землю для ивейжена, в респонс в целевого рыцаря вполне вероятно летит терминейт.

в любом случае, я не вижу повода не атаковать двумя активными рыцарями.

Отредактировано Valkyrie (2010-03-22 11:56:06)

0

32

хорошо что поехла, погейнила экспы.

Valkyrie написал(а):

- допустим у нас 3 рыцаря, у них 2 блокера. в свой ход выкладываю землю для ивейжена, в респонс в целевого рыцаря вполне вероятно летит терминейт.

на всё заложиться нельзя. в этом формате выигрывают те, кому немного прёт и у кого у оппонента в руке терминейта не оказалось

0

33

Valkyrie написал(а):

теперь читайте аччот

Нормально сыграла. Просто не повезло, и набирай скорость игры на отборочных может быть критично.

0

34

Valkyrie написал(а):

в любом случае, я не вижу повода не атаковать двумя активными рыцарями.

я не говорил не атаковать, атаковать конечно, только 3го не надо было ставить. я просто рассказал, как было бы наиболее эффективно.

Arcaine написал(а):

хорошо что поехла, погейнила экспы.

это главное... слот ещё добудешь, если будешь стараться.

Отредактировано Странник (2010-03-22 12:09:22)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » (ВНИМАНИЕ, ДАТА)Краснодар отборочный к Чемпионату России 20 марта