Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Квалифаеры и Volgograd OPEN 2010 обсуждение

Квалифаеры и Volgograd OPEN 2010 обсуждение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, решено что Оупен в мае будет. Для его проведения мы попросимся на 3 дня в клуб Юность.

День 1. пятница 14 мая. ФНМ драфт. всё как обычно.
День 2. суббота 15 мая. Квалифаер на Национальный чемпионат. регистрация с 13 часов.
День 3. воскресенье 16 мая. Легаси. Все участники получат подарки на память. Топ8 - кубки и др. призы. Не исключено что 1, 2 и 3 места получат по дуалке.

Идеи, предложения? Обсуждаем!

0

2

А цены на участие?

0

3

думаю 500, 350 и 350. но обещаю, что на легаси призы будут самые сочные. и будет скидка за регистрацию на все 3 ивента

0

4

Все круто.

0

5

ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ!

в этом сезоне отличившиеся регионы, могут провести дополнительный квалифаер на национал. чтобы отличиться нужно собрать 40+ участников.

думаю вопрос "нужно ли нам два квалифаера" задавать нет необходимости. но есть проблемка. наш квалифаер в самом конце сезона, после него провести 2й мы уже не успеем. поэтому можно перенести его на апрель, а в мае провести 2й. но мне нужна какая-то уверенность в том, что случится 40+

вопрос прежде всего к новичкам, и к тем, у кого есть с ними связь: вам интересен Квалифаер на Чемпионат России(большой турнир в формате Стандарт, считается важнейшим событием в клубе за год)?

если будут вопросы по стоимости - 200р. скидка 50% игрокам до 18 лет(организатор может потребовать подтверждающий документ) и игрокам, получившим dci номер в клубе, но ещё не игравшим dci турниры.

если кому-то критично, суббота или воскресенье - пишите. потому что приезжим из др.городов удобнее суббота.

0

6

Arcaine написал(а):

самые сочные.

шикарно...мммм лав расоллл :P

0

7

Два квалифаера - это дело богоугодное.

поэтому можно перенести его на апрель

Примерная дата какая? чтоб народ мог уже сейчас ориентироваться.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Квалифаеры и Volgograd OPEN 2010 обсуждение