Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Бесплатная электронная демо версия игры - научиться играть!

Бесплатная электронная демо версия игры - научиться играть!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.wizards.com/Magic/TCG/NewToM … earntoplay

Программа обучения Magic the Gathering
Теперь Вы можете с легкостью научиться игре Magic the Gathering! Если у Вас есть друг, которого Вы хотите познакомить с этой замечательной игрой — просто отправьте ему эту ссылку. Нажмите на изображение Download Demo, скачайте и установите программу и Вы сможете научиться играть в Magic (или освежить свои навыки). Вы также сможете посмостреть клевое видео о Planeswalker-ах.

(с) mymagic.ru

0

2

да уж. не так просто понять новичку.

а когда смотришь как играют профи - вообще ничего не понятно :)

0

3

Опыт - дело наживное. Основы можно уловить минут за 20. А дальше уже, как говорится, no pain - no gain.

0

4

а вообще есть новички у вас еще?
потому как понятно что с профи нет смысла играть. ни мне не ему ввиду огромной разницы и в опыте и в колоде.

ну и колоду улучшать за деньги пока тоже не считаю возможным

0

5

Cruise

потому как понятно что с профи нет смысла играть. ни мне не ему ввиду огромной разницы и в опыте

Абсолютно не верно.

и в колоде.

Тут верно.

Я новичок, у меня опыт полгода.
Ты в клуб приходи, я с собой обычно 2 колоды одного уровня ношу, дам колоду поиграть в клубе.

0

6

ну опыт же надо как-то получать. играя с сильным игроком учишься быстрее раз в 500

0

7

на выходных попробую вырваться.

0

8

Cruise, ты не парься, новичок не новичок, любой свободный поиграет и если он сильнее тебя то без проблем подскажет, где ошибка ;)

0

9

тем более если ты играешь с новичком, он не подскажет где была ошибка). я сам не мало турниров и партий слил прежде чем начал здраво мыслить)

0

10

это разумно :)

0

11

вообщем 5го июня приходи, и посмотришь и поучишься

0

12

5-го - не. у меня 6-го экзамен.

раньше ничего не планируется?

0

13

Ссылка: Май 2011

0

14

в будние дни во сколько начало?

0

15

в 18-00. я седня к вечеру перенесу все обсуждения в топик "вопросы от новичка"

0

16

Давно хотел написать.
Если это кому-то надо, то в качестве демоверсии неплохо подойдут такие игры как Magic The Gathering - Duels of the Planeswalkers и Magic The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012. Правда они хотя вполне себе демо по идее не очень бесплатные, но интернет такая штука сами знаете.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Бесплатная электронная демо версия игры - научиться играть!