Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Новая акция в клубе!

Новая акция в клубе!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание! С 20 мая и по 1 октября 2010 я прекращаю принимать от игроков бустера изданий кроме русских Magic 2011. Связано это с катастрофическим снижением количества вскрытых бустеров в клубе => возможность потерять скидку и получить драфты дороже на 100-150р.

Ура! в клубе новая акция!

Плохая новость! Каждый турнир теперь стоит на 50р дороже! И в долг их писать нельзя.

Хорошая новость! Эти 50р вам СРАЗУ ЖЕ ВЕРНУТ по окончании турнира!
но при одном условии - если на протяжении всего турнира вы не нарушали правила поведения в клубе. Ссылка на правила у меня в подписи. Они простые, соблюдать их легко.

Те деньги, которые не будут в конце турнира возвращены, превратятся в легаси поинты и будут разиграны между теми,к кому у меня претензий нет.

Если у меня к какому-то из игроков не будет претензий на протяжении 5-6 турниров, я выдам "проездной" и освобожу от необходимости доплачивать по 50р. Так же "проездной" сразу же получат все игроки до 18 лет, но он может быть аннулирован на моё усмотрение.

п.с.: Мы ж все друзья, или хотябы хорошие знакомые. У меня рука не поднимется выдать вам гл, или дисквалифицировать, или побанить.. а вот оштрафовать - запросто. так что примите как есть. я устал от мата и раздолбайства в клубе.

Отредактировано Arcaine (2010-05-21 10:55:06)

0

2

Ещё бы сделать доску позора в помещении клуба с фотками и *титулами* для *постоянных клиентов* ))

0

3

правильно! Наказание рублём - это очень окей. Можно ещё ввести прогрессивную систему для тех, кому, в принципе, полтинник по фигу, а вот четыре полтинника - уже нет

0

4

я набросал себе список тех, с кем эта акция вообщем должна бы бороться(нет,не вывешу) и не нашёл среди них тек,кому полтинник так уж пофигу. так что пока оставим

0

5

Саш основыные сквернословы не ходят часто=)

0

6

На данный момент акция не действует на всех постоянных игроков и гостей клуба, кроме:
Смирнов Д.Ю.
Савин В.
Палачев М,
Кузбар А.
Аплеталин М,
Цвирко А.
Степанов Д.
Шевченко С.

и половина этого списка у меня уже в кандидатах на исключеение из него.

Отредактировано Arcaine (2010-05-04 10:30:25)

0

7

раз уж этому топику судьба содержать плохие новости - апдейт 1 сообщение

0

8

Теперь продажи призовых бустеров не ограничены нижней ставкой! И при известной удаче их можно будет принять по 100 или даже 90:) Не вижу в этом плохой новости. Больше вскрытых бустеров - больше карт в городе.

0

9

мы тут тож так считаем. нищеброды не будут стрелять у троих по 1 гидеону

0

10

Arcaine написал(а):

Савин В.

я чет не понял какая акция  %-)  не примеш от меня бустеров чтоли? так я вроде их и не здаю, я могу купить их и в магазине как это обычно и делаю....

Arcaine написал(а):

мы тут тож так считаем. нищеброды не будут стрелять у троих по 1 гидеону

ет ты про степу? :rofl:  вроде никто не стреляет по клубу гидеонов окромя него :rofl:

0

11

хыр-хыр написал(а):

я чет не понял какая акция    не примеш от меня бустеров чтоли? так я вроде их и не здаю, я могу купить их и в магазине как это обычно и делаю....

нет, ты не понял. ты в списке тех кто матом ругается. это не про бустера

0

12

Arcaine написал(а):

нет, ты не понял. ты в списке тех кто матом ругается. это не про бустера

наглая лож....   :'(

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Новая акция в клубе!