Внимание! С 20 мая и по 1 октября 2010 я прекращаю принимать от игроков бустера изданий кроме русских Magic 2011. Связано это с катастрофическим снижением количества вскрытых бустеров в клубе => возможность потерять скидку и получить драфты дороже на 100-150р.
Ура! в клубе новая акция!
Плохая новость! Каждый турнир теперь стоит на 50р дороже! И в долг их писать нельзя.
Хорошая новость! Эти 50р вам СРАЗУ ЖЕ ВЕРНУТ по окончании турнира!
но при одном условии - если на протяжении всего турнира вы не нарушали правила поведения в клубе. Ссылка на правила у меня в подписи. Они простые, соблюдать их легко.
Те деньги, которые не будут в конце турнира возвращены, превратятся в легаси поинты и будут разиграны между теми,к кому у меня претензий нет.
Если у меня к какому-то из игроков не будет претензий на протяжении 5-6 турниров, я выдам "проездной" и освобожу от необходимости доплачивать по 50р. Так же "проездной" сразу же получат все игроки до 18 лет, но он может быть аннулирован на моё усмотрение.
п.с.: Мы ж все друзья, или хотябы хорошие знакомые. У меня рука не поднимется выдать вам гл, или дисквалифицировать, или побанить.. а вот оштрафовать - запросто. так что примите как есть. я устал от мата и раздолбайства в клубе.
Отредактировано Arcaine (2010-05-21 10:55:06)