Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Едем на нац 2-4 июля 2010

Едем на нац 2-4 июля 2010

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну что, кто поездом, кто самолётом?
кто вообще едет-то?

если что, авиабилеты недорогие вот здесь: http://www.avianova.ru/index.wbp (не сочтите за пеар)
правда не по всем дням. 30 июня - 5 июля обратно у меня получилось 2218 rur

0

2

я купил на самолёт, со всем у меня вышло 2468р

0

3

Если я поеду, то я полечу :) Вопрос решится через 2 недели

0

4

в этой конторе билеты похоже стоят от предзаказа, ещё на той неделе, те же билеты выходили в 1800р, т.е. вполне вероятно через 2 недели они будут стоить как поезд, или дороже...

0

5

Сомнительно, цены на авиабилеты изменятся по никому неизвестным законам и скорее зависят от погоды и прочего чем от двух недель.
Посмотрим

0

6

100% нет, сейчас попробовал заказать билеты на неделю позже: Общая стоимость  1 518,00 руб.
по крайней мере за 30 дней, точно дешевле, может дальше не будут дорожать, но это сомнительно...

Отредактировано Странник (2010-06-03 15:49:40)

0

7

Странник прав. погода пофигу. Чем раньше покупаешь тем дешевле. Авиакампании скидывают за уверенность что самолёт не полетит полупустой.

0

8

С другой стороны за 1-2 два дня до вылета цены могут упасть сильно, чтобы он на самом деле не полетел полупустуй. Надо изучить этот вопрос

0

9

тут или упадут или билетов не будет. но не за 2 дня а за 3-5 часов. так что можно поехать в аеропорт и рискнуть

0

10

мне рассказывали про такую тему, да есть такие канторы, но вроде в Влг они совсем тухлые... нужно приезжать в аэропорт, и ждать отказников и подобное...

0

11

конторы для эктсрим покупки билетов за 2 часа до вылета не нужны , это можно прям в кассе аэропорта. советую лететь за день, это я вам как человек которому пришлось из-за еб*чего "трансаэро" покупать второй комплект путевок в египет (самолеты тупо не летали 18 часов подряд до москвы, при этом вылет просто отдвигали на час) . вместо "трансаэро" подставьте свою авиакомпанию.

ps кстати есть такая фигня, если берете совсем дешевые авиабилеты уточняйте их привязку к рейсу. У S7 была раньше такая хрень, берешь супер эконом класс, там меленько приписано, что дата вылета ориентировочно, т.е. если вдруг на твой рейс напродавали лишних билетов, то ты ждешь следующего, где могут быть свободные места, если нет, то опять ждешь.

Отредактировано ice-hf (2010-06-03 22:07:12)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Едем на нац 2-4 июля 2010