Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Национальный Чемпионат России по легаси

Национальный Чемпионат России по легаси

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Возможно, в феврале пойдёт первый Национальный Чемпионат России по легаси. Точно такой же как обычный Нац, только легаси. Так же в Москве, в большом помещении, с судьями, призами и т.п. С титулом "Легаси Чемпион России" и соотв кубком. Ну только видимо на первый раз он будет без отборочный, они будут проводиться ко второму. Ориентировочно - конец февраля 2011(после зимней сессии)

ОЧЕНЬ ВАЖНО. Каждый прочитавший, напишите своё мнение. Не молчите. Получится это, или нет - в первую очередь зависит от реакции игроков на это событие.

update:

итак, всё будет. причём будет так:
Легаси Национал(или корректнее Первенство России по легаси) пройдёт в Москве 12 февраля 2011. В этот раз учавствовать могут все желающие. Призы определятся чуть поздже, но они будут не хуже чем на Кубке ТОПДЕКа(5 бустеров с человека). И по организации - или команда клуба Центр Хобби, или совместно с кем-то ещё.

А так же с сентября стартуют квалифаеры на Лигу Мастеров Легаси-4. Финал лиги пройдёт в Москве 13 февраля 2011. И чтобы легаси было 2 дня, и чтобы два раза билеты не брать. В финале лиги будет 16 лучших игроков страны. Из Волгограда это будут трое. Так же подтвердили желание учавствовать Питер, Екатеринбург, Новосибирск.. насколько мне известно ведутся переговоры с Самарой. В декабре-январе у нас будет 2 квалифаера - на 2 слота и ласт чанс на 1 слот.

0

2

По моему кашерное и богоугодное мероприятие)

0

3

если будет возможность поеду хотя бы поглядеть на это дело

0

4

а каковы условия попадания сейчас? просто заплати и лети? или надо все таки хоть в городе че то выиграть?

0

5

на первый раз попадут все желающие, как в Беларуси, например. там Нац всегда открытый. со следущего раза м.б. будут квалифаеры

можно будет потом школьника в клубе говорить "да я Российские Легаси Нацы играю с самого первого, ещё когда он открытый был!" :)

0

6

Очень круто, вполне позитивное веяние легаси - культуры. Очень надеюсь поиграть.

+1

7

Собираюсь поехать

0

8

Несовсем понял, инициатива исключительного локального хорактера или в будущем предполагает выход на чтото типа легаси волдс и т.д.?

0

9

про легаси ворлдс ничего не знаю. но легаси нацы есть в Австралии, Австрии, Германии, Канаде, Японии и ещё десятке стран.  теперь будет и у нас

0

10

нужное дело, главное что бы Визы поддержали со временем.

0

11

кто организует? условия? призы?

0

12

Идея нравится, смотря какое развитие получит.

0

13

Да классное начинание (продолжение). Если так дальше пойдёт, то может и легаси ворлдс появится.

0

14

по мере появления инфы всё буду постить

Profesor написал(а):

легаси ворлдс появится

это невозможно. ЧМ - смешанный формат. и одно время в него входило легаси. вот может вернут, это да. но это не от российского легаси наца зависит вообщем)

0

15

Ierixorn написал(а):

По моему кашерное и богоугодное мероприятие)

целиком и полностью

0

16

Это как бы повод собрать легаси деку)
Еще +1 классный повод для поездки
Мне нравитсо))

0

17

о! Астрахань с нами

0

18

шикарно!!!

0

19

ап

итак, всё будет. причём будет так:
Легаси Национал(или корректнее Первенство России по легаси) пройдёт в Москве 12 февраля 2011. В этот раз учавствовать могут все желающие. Призы определятся чуть поздже, но они будут не хуже чем на Кубке ТОПДЕКа(5 бустеров с человека). И по организации - или команда клуба Центр Хобби, или совместно с кем-то ещё.

А так же с сентября стартуют квалифаеры на Лигу Мастеров Легаси-4. Финал лиги пройдёт в Москве 13 февраля 2011. И чтобы легаси было 2 дня, и чтобы два раза билеты не брать. В финале лиги будет 16 лучших игроков страны. Из Волгограда это будут трое. Так же подтвердили желание учавствовать Питер, Екатеринбург, Новосибирск.. насколько мне известно ведутся переговоры с Самарой. В декабре-январе у нас будет 2 квалифаера - на 2 слота и ласт чанс на 1 слот.

0

20

Нравится, поеду

0

21

Arcaine написал(а):

В декабре-январе у нас будет 2 квалифаера

в ноябре состоится...
...и 1й Волгоградский квалифаер на Лигу Мастеров Легаси

%-)
С датами определились?

0

22

как определюсь - объяву напишу. скрывать не буду

0

23

Первенство России по легаси состоится в Москве 26 февраля 2011.в этом году учавствовать сможет каждый, квалифицироваться не нужно

Финал Лиги Мастеров легаси состоится в Москве 27 февраля 2011.

Волгоградские квалифаеры на Финал Лиги - 12 декабря 2010 и 8 января 2011. возможен и 3й квалифаер, объявление будет позднее.

0

24

все едем в феврале в Московию громить внутримкадовских магов :)

0

25

П Р Е Р Е Г И С Т Р А Ц И Я
http://topdeck.ru/forum/index.php?showt … 1&st=0

ластчанс
http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5800

Отредактировано Arcaine (2010-12-20 19:58:38)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Национальный Чемпионат России по легаси