Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Объявления о турнирах » Расписание на СЕНТЯБРЬ

Расписание на СЕНТЯБРЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

3.09 - Драфт. 400. 1:2

10.09 - DCI Легаси. 100

12.09 Воскресенье - Прокси Легаси. Участие 250. Участие по пререгистрации 200.

17.09 - Стандарт. бесплатно

про прокси легаси по средам допишу дополнительно

с 18 по 28.09 - клуб не работает. я в отпуске.

ВНИМАНИЕ. У нас небольшая реорганизация. Во-первых, всегда, если крупным шрифтом и минимум в 2х метсах не написано другое, значит турнир в клубе "Ровесник".
Во-вторых теперь по воскресеньям не будет турниров ни в 11-00 ни в 13-00. Все только в 12-00, если не написано другое, а это бывает 1-2 раза в год.
Ну и фнм по-прежнему в 18-00.

0

2

12.09 Воскресенье - Легаси

2 турнира в одном. Возрождаем классную традицию.

Участие 250. Участие по пререгистрации 200. Пререгистрация только в клубе в виде оплаты участия на фнм 3го или 10го сентября

Игроки играют 3 тура, 1е место после 3х туров получает бустер, все участники получают фойлушку.

Потом стендинги обнуляются и мы играем ещё раз 3 тура. 1е место после 3х туров получает бустер.

По итогам этих 2х турниров мы выбираем топ8, который и поборется за основные призы.

Между туринрами можно изменять деку. Топ8 нужно играть одной из дек, которые заявлялись на эти туринры.

Прокси: разрешается использовать 8 прокси. Можно принтер, НО только качественная печать. карта должна быть легко читаема, без дополнительных усилий от оппонента. Поощряются цветные прокси. Пожалуста, напечатайте цветные. Пусть будет приятно и вам и оппоненту.
Я оставляю за собой право не допустить игрока или потребовать заменить на другие карты некачественные прокси(напечатанные в редиме "экономия тонера" или на старом плохом принтере). Подумайте заранее, сохраните на флэшку файлик и в ближ.салоне распечатайте за 15р. Или меня попросите, я вам распечатаю.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Объявления о турнирах » Расписание на СЕНТЯБРЬ