Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Компьютерные игры MtG

Компьютерные игры MtG

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Странно, что не нашел темы такой.

Сабж, я просмотрел в сети, есть такие:
1) Online
2) Duels of the Planeswalkers
Все хорошо, но нельзя составлять колоды: аркада. + бажная
Купил, сейчас играю уже в DLC #2.
3) Battlegrounds
Аркада, старая, не трогаем
4) Magic Workstation
Без контроля правил.

Вопросы есть:
1) в первую кто играет? Платить однократно $10 или есть подписка? И новые карты платные? Сильно денег хочет на карты?
2) На чем лучше тренироваться? Где есть народ?
3) Стоит ли смотреть на п4 новичку?

Отредактировано DmitryR (2010-10-09 03:10:24)

0

2

DmitryR написал(а):

Duels of the Planeswalkers

ужасная

DmitryR написал(а):

Magic Workstation

Бесплтная МО

Magic Online - единственная адекватная

0

3

Бесплтная МО

Magic online? Или имелась ввиду Magic Workstation?

0

4

Magic Workstation - бесплатная упрощенная версия Magic Online, чтоб потеститься нахаляву

0

5

DmitryR написал(а):

1) в первую кто играет? Платить однократно $10 или есть подписка? И новые карты платные? Сильно денег хочет на карты?
2) На чем лучше тренироваться? Где есть народ?
3) Стоит ли смотреть на п4 новичку?

1) Magic online стоит столько же сколько бумажная, только без бумаги. платить надо будет за всё, карты/бустера/участие. реальными деньгами.
2) Народа много MO, но тренироваться там можно если ты собираешься штурмовать соревнования уровня Гран-при, не меньше.
3) Если нужно потестить колоду перед покупкой реальных карт, лучший выбор Magic Workstation или напечатанные на принтере прокси карт.

0

6

1) Magic online стоит столько же сколько бумажная, только без бумаги. платить надо будет за всё, карты/бустера/участие. реальными деньгами.

Странно, что цены такие же (

Magic Online - единственная адекватная

К сожалению ее создатели целенаправленно пытались создать крайне неудобную программу, и это получилось. Интерфейс нечитаем и отталкивающе выглядит.

Так что хоть Duels of the Planeswalkers лысая и бажная, и нельзя составлять свои колоды, но все равно в нее мне в интереснее играть: наиболее вылизанная из всех. Возможно в DLC появится составление колод - пропадет ее главный недостаток.
Хотя осознаю, что опытному игроку в нее играть не интересно: как я понимаю на первом месте у него не сам процесс игры набором карт, а составление колоды.

Мои мысли: хорошая программа будет иметь успех, визарды не упустят возможность поиметь денег с огромной кучи нового народа(Steam + XBox Live), так что возможно появление нового MO клиента: команда создателей Duels of the Planeswalkers сейчас работает над игрой.

Отредактировано DmitryR (2010-10-11 01:05:44)

0

7

Напиши им письмо

0

8

это 2 разные целевые аудитории. мне вот нафиг не нужна никакая мтг-заменяющая программа. зачем заменять то, что мне очень нравится? по мере необходимости я тренируюсь в мвс, хоть её интерфейс и ужасен.

те, кто давно играет в мтг 90% вообще ни разу не играли в Duels of the Planeswalkers(или посмотрели и забыли). ну и те кто играет в неё, понятия не имеют что такое настоящая мтг для нас.

про компьютерные игры вообще - есть масса игр гораздо лучше чем ДотП. лучше уж тогда играть, скажем, в Starcraft. но посмотри на фотку в моей подписи - никакая компьютерная игра не заменит этого! Это клуб, люди, общение, поездки на турниры в др.города, это настоящие карты в руках. Редкие, дорогие, труднонаходимые.. или односезонный мусор - каждому своё. За это мы и любим эту игру.

0

9

DmitryR, в общем и целом, если у тебя есть неодолимое желание пообщаться на тему компьютерных заменителей MtG, то здесь ты едва ли найдёшь себе собеседников. Мы потому и играем в магию, что она позволяет нам собираться вместе по 2-3 раза в неделю и получать удовольствие от общения и игры с живым противником. Это клуб. В этом его смысл. А в онлайне мы и без MtG найдём, во что поиграть. Вон тот же Starcraft, или WoW, к примеру.

0

10

Пока тема не загнулась засвечусь...
Мне как раз проблематично ездить в клуб так часто. Поэтому я часто играю он-лайн.
Хочешь пообщаться стучи в ICQ. (Я играю в "Magic Workstation").

0

11

Напиши им письмо

Как раз по их ответам понял, что будут дорабатывать и не забросили проект, но в какую сторону - не понятно.

но посмотри на фотку в моей подписи - никакая компьютерная игра не заменит этого!

Верю)

DmitryR, в общем и целом, если у тебя есть неодолимое желание пообщаться на тему компьютерных заменителей MtG, то здесь ты едва ли найдёшь себе собеседников.

Ну я понял, что компьютерные MtG тут типа Берсерка  :rofl:

Profesor я бы в M.W. не захотел - там контроля правил нет, мне как новичку не вариант имхо :( Сейчас немного в MO погонял со средним результатом. Чужие карты для меня загадка.

про компьютерные игры вообще - есть масса игр гораздо лучше чем ДотП. лучше уж тогда играть, скажем, в Starcraft.

Просто ближайшая к MtG игра для меня - это шахматы Фишера. Люблю логические комбинационные игры, обязательно с рандомом.

0

12

MO вполне вариант, если нет времени ездить в клуб.

0

13

DmitryR написал(а):

типа Берсерка

При чём тут берсерк вообще? Нет, к компьютерным эмуляторам магии мы относимся с пониманием. В отличие от берсерка. возрастной контингент не тот, знаешь ли.

DmitryR написал(а):

Люблю логические комбинационные игры, обязательно с рандомом.

Попробуй Plants vs Zombies :rofl:

0

14

При чём тут берсерк вообще? Нет, к компьютерным эмуляторам магии мы относимся с пониманием. В отличие от берсерка. возрастной контингент не тот, знаешь ли.

Ну я слишком резко уж сравнил :)

Попробуй Plants vs Zombies

К сожалению там практически любая комбинация обречена на выигрыш :idea:  Из всех 50 боев не было ни одного проигрыша.

0

15

ice-hf прав. не над оникуда писать и ничего изобретать. просто освой мтго и играй в неё, если хочется сидеть за компом

0

16

DmitryR написал(а):

там контроля правил нет, мне как новичку не вариант имхо

А вот тут ты не прав. Правила надо знать самому, а не надеяться на машину.

Arcaine написал(а):

просто освой мтго и играй в неё, если хочется сидеть за компом

+1.
Только вот мне, например, не хочется.

0

17

Поиграл немного в MtGO: скажем так: там давали 2 бакса на счету в стартовом наборе.
Карты типа nighthawk, gatekeeper of malakir, hexmage, captivating vampire, royal assassin стоят порядка 3 рублей за штуку.

При этом за хорошие карты(> $5) цена почти такая же(-20-40%), как и за картон.

0

18

so what?

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Компьютерные игры MtG