Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Как я провёл воскресенье, пока шёл Junior-турнир...

Как я провёл воскресенье, пока шёл Junior-турнир...

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

А я вчера отправил Серёжку 3-1 я зу он УБг лендстил

0

2

а потом я взял лендстил и показал как надо :)

0

3

Странник написал(а):

А я вчера отправил Серёжку 3-1 я зу он УБг лендстил

а я поиграл винтажик с Аркеном он играл какимто гаш штормом ну а я коричневым стаксом=) примерну поровну...

Отредактировано хыр-хыр (2010-10-25 15:30:08)

0

4

бойтесь витю, он реально стакс зад**чил. )

ток обнови деклист, ок? у тя староватый. надо больше боевиков, дракона артефактного положи! готовься. в след.раз я прийду с предаторами!

0

5

да, и чуть больше тринисфер чем нужно ;-)

0

6

эти после второй партии выкинули. когда я неладное заподозрил)

0

7

перенёс.. продолжим)

0

8

Странник написал(а):

тринисфер чем нужно

блин я взял старый лист видать есче до нрефа  :glasses:

Arcaine написал(а):

надо больше боевиков

самый главный боевик  лодестоун големе=) а самая опасная карточка в винтаже №1 это чалис=) потом ДЖестер кеп :crazyfun:

0

9

может попробуем винтаж в массы не дисиайный с проксей но тока проксять моксы нарпимер или карточки от 300 уе ценой.. чтоб не очень засирать формат живописью=)... глядиш и приживеться... вкусные призы и например ценные подарки тем кто не играет карточки дорогие но выйграл половину матчей...

0

10

хыр-хыр написал(а):

карточки от 300 уе ценой

бред, у кого то нет и более простых карт, так ему теперь не играть прокси винтаж? нужно делать фул прокси и всё, вкладывать деньги хоть в какие то карты, которые тебе нужны только для пары-тройки таких фановых турниров, это полный бред, и так вы никогда даже восьмерых не наберёте, здесь нужно фул прокси исключительно, но прокси исключительно хорошего качества, рисованные или цветной принтер пофиг. У меня например нет времени даже на "немного разобраться в формате", а на рукоделие я значит смогу найти? кстати взносы и призы должны быть тоже почти фановыми, я не думаю что взносы должны быть более 20-50 рублей. когда в призы можно например сделать бесплатный слот на квалифаер.

Отредактировано Странник (2010-10-25 20:08:44)

0

11

кстати, я один бредовый формат придумал ))) но исключительно для честных людей...
8 человек, приходят со своими деками, стандартные паринги, а потом опа, и ... камера ))) шучу...
можно сдать колоды и получать их рендомно, перед каждым матчем, т.е. первый тур поиграл ЗУ, второй Тендрилсами, в третей достался стакс )
Чем плохо: чужие карты, дропы игроков, деление на разных честных.
Чем хорошо: ну мне кажется много фана)) и неплохой опыт, не все у нас могут играть разными колодами )

Отредактировано Странник (2010-10-25 20:18:42)

0

12

Мне как новичку идея очень нравиться. Те новички которые слепили себе колоду в легаси, могли бы знакомиться с новыми колодами, вдруг какая понравится, и конечн будет много фана, у каждого в билде свои накуры)

0

13

ну ты предлагаешь совсем экстремальный вариант )) я имел ввиду, всё таки деки т1, т2 ))) а новичкам играть в ЭТО будет совсем сложно...

Отредактировано Странник (2010-10-25 22:16:08)

0

14

ненене, тут против правил клуба :)

5. не находиться в клубе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. в клубе не пить, не курить, не употреблять наркотики.

ну вообщем - без комментариев.

про винтаж:
я всегда готов поиграть прокси винтаж, ток скажите заранее чтоб я колоду взял... но проводить турниры в этом формате - плохая идея. у нас только-только легаси нормальное получаться стало...
Витя, ты придумал как бороться с предаторами? )

0

15

Ну, не абсолютные новички, а просто малоопытные игроки, я играю всего год и нечасто в клубе бываю, к примеру мне такой турнир был бы очень полезен.

0

16

тебе было бы полезно запроксить 3-4 деки и поиграть с более опытным оппонентом.. а не участие в фановых турнирах.

так, мои мысли

0

17

WoDLD написал(а):

Ну, не абсолютные новички, а просто малоопытные игроки, я играю всего год и нечасто в клубе бываю, к примеру мне такой турнир был бы очень полезен.

не думаю, некоторыми колодами даже часть игроков играющая несколько лет, не способна будет выиграть в нормальной выигрышной ситуации ;-)

0

18

Странник 3-го уровня уже, все боимся! :)

0

19

ну куда мне до твоего 80го ;-) тролль )

Отредактировано Странник (2010-10-26 13:04:33)

0

20

Я вне уровней!

0

21

что это ещё за хреновина?

0

22

тоже мне, Айзен нашелся ))

0

23

скажите мне, друзья, 3го уровня и 80го.. хотите ли вы после опена поиграть фул прокси легаси?)

погонять дечками, которые нравятся, но карт нет и не будет. и какие взносы на этот турнир? по умолчанию это 1 декабря, 100р, призы 3-1-1

0

24

ну если это среда, то более вероятно я пас... в более доступные дни загадывать не могу, но поиграть было бы интересно )

0

25

Я - за!

0

26

а я - против. Не для того мы уже не один год развиваем легаси, чтоб проксёй в клубе шпилить. Для тех, кто хочет играть колодами, которые никогда не соберет, есть MWS, а в клубе у меня нет никакого желания лицезреть подобное.

0

27

Странник написал(а):

нужно делать фул прокси и всё

не либо ты можешь купить карточки либо неможешь.... проксяй и тести вне турнира пришол в клуб и потестил с кемнибуть а играть турнир ради того чтоб понят что тебе нужно это лол... мне в колоду нужно 6 карточек я их куплю и буду играть с фул прокси деками на турнире вот прикольно... итак легаси засарли уже давно пора отменить проксю, все уже пора это понять все кто хотел заменить прокси заменил другие выбрали вместо карточки бутылку или ченить есче...А не так а вот какму либо одаренному игроку ударила моча в голову и он решил собрать мега ебовую колоду но как оказалось карточек на нее нету покупать ломает ну а че запроксять то можно... А витнаж не тот формат,  колоды стоят как годовые зарплаты среднего класса, хотелосьбы и призы соответсвующие... и както играсть проксей это явно не комильфо... это как бичей напустить в гольф клуб бесплатно но давать им призы...

Отредактировано хыр-хыр (2010-10-26 15:12:51)

0

28

у меня нет никакого желания лицезреть подобное.

ну так не приходи на турнир, делов то

0

29

Витёк, тебе б хорошего редактора, и можно смело публиковаться :rofl: Ну а по сути, сто раз уже эта тема поднималась, проски-шмокси, вся херня. И что, остались ещё те, кто свято верит в то, что прокси турниры способствуют развитию формата в городе? Хрена с два. Если бы не нажим со стороны нашего клубмейкера, решение вопроса так сказать сверху, в виде запрета проксей, у половины из нас не было бы легаси колоды до сих пор. Начав прокси легаси мы вернемся туда, откуда стремимся уйти уже который год. У нас опен на носу, формат легаси стремительно набирает обороты по стране и миру, а у нас карточки на принтере напечатаны. как в лихие девяностые. Что за хрень?

0

30

хыр-хыр написал(а):

это как бичей напустить в гольф клуб бесплатно но давать им призы...

нет Вить, это как поучаствовать пару раз в мероприятии которому ты не собираешься посвящать жизнь ;-) что бы поучаствовать в яхт гонках не обязательно сразу покупать яхту... никто никогда не будет в Влг играть в нопрокси винтаж, это будет один в один как детишки шпилят фнмы преконами... это не Винтаж, это говно...

Отредактировано Странник (2010-10-26 15:29:18)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Как я провёл воскресенье, пока шёл Junior-турнир...