хотите ли вы после опена поиграть фул прокси легаси?)
а это что тогда? ну это неважно, на самом деле. я против самой концепции прокси турниров как таковых. они бессмысленны.
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-26 15:31:02)
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Как я провёл воскресенье, пока шёл Junior-турнир...
а это что тогда? ну это неважно, на самом деле. я против самой концепции прокси турниров как таковых. они бессмысленны.
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-26 15:31:02)
ну если это среда, то более вероятно я пас... в более доступные дни загадывать не могу, но поиграть было бы интересно )
я видимо устал, думал речь о винтаже... такое меня мало интересует, хотя может к турниру чего и захочу попробовать.
макс ты долбанулся головой? про витю ниче не иогу сказать,я не смог прочитать что он написал.
по многочисленным просьбм у нас пройдет такой турнир. ну, если тут щс отметок о желании учавствовать наберётся хотяб 8. ..я считаю что он и не поможет и не помешает развитию легаси. ну вообще никак. те кто хочет - прийдут и пофнятся. остальные идут обсуждать что-то другое. пройдёт он в среду т.к. другой день на это жалко. ИЛИ в воскресенье, но начало сильно раньше 12и. мнения?
Странник, вообще то речь уже о прокси легаси, перечитай внимательнее пост Аркена с предложением.
1-2 турнира в формате фул (или не фул а скажем N прокси, где N большое) в год я думаю привлечет новых игроков, да при этом выберется тонна людей сидящих на кухнях, принесут потоки своего воспаленного сознания, поедят сытненько и уползут обратно на кухню, но 1-2 игрока задумаются увидев нормальные карты, фойлушки, и прочие прелести легаси, и может начнут собирать что нить уже в картоне, а не в бумаге и пикселях (это не камень в огород игроков МО).
З.Ы. да и никто не мешает не проксить в этот день %)
я чего то не понимаю, или 1 декабря, среда, раньше 12и, это вместо работы что ли?
я долбанулся? могу я узнать поименно, от кого поступали эти "многочисленные просьбы"?
В любом случае не буду в этом участвовать. ни утром в воскресенье, ни тем более в среду. Да и потом, в воскресенье ты и сам с постели не встанешь раньше 11ти
1-2 турнира в формате фул (или не фул а скажем N прокси, где N большое) в год я думаю привлечет новых игроков
не привлечёт. всё это мы уже видели. и прокси турниры, и дни открытых дверей. хрень это всё. если у тебя есть деньги на турниры, то ты их играешь, и прокся при этом тебе нахрен не впилась. а если ты бич, то ты пришёл, получил бесплатный набор и ушёл. Вспомни собственный опыт. Что, прокси-вархаммер сподвиг много народу собрать себе армии? а нормальная армия, между тем, куда дешевле многих колод
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-26 15:47:03)
Странник, вообще то речь уже о прокси легаси, перечитай внимательнее пост Аркена с предложением.
F5 тебе в помощь...
Ну ты как то совсем уж людей разграничил далеко, есть же еще категория тех кто собирает колоду в данный момент, и например собрав моно колоду (как я совсем недавно собрал моночерную) думает, а не добавить ли туда еще цветов, но ментальная магия сама знаешь до добра не доведет, как и игра с один и тем же оппонентом, быстро надоедает.
Ну в общем я думаю если оч хочется один раз поиграть так, то почему бы людям так не поиграть, если не хочешь то не приходишь, если хочешь приходишь с фул декой, если хочешь фул прокси свобода выбора
Что я там разграничил? Есть люди, играющие турниры, и есть - нет. Не я делил людей на эти две категории. И сбор-несбор колоды тут вообще не при чём. Моно там она или не моно, какая разница? Я говорю о том, что никаких практических результатов и пользы для клуба подобное мероприятие не принесёт. Пофаниться - это на здоровье, но не более. И да, я до сих пор считаю, что прокси турниры опускают клуб до уровня кухни.
И вот ещё что. Штука в том, что в большинстве своём для тех, кого ты думаешь заинтересовать в магии проксёвым легаси, сотка за участие - это охренительно большая роскошь. Провал операции. А ещё ведь надо и на сливаки разориться.
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-26 16:06:33)
главное уяснить: всегда есть те кто отстает, и это проблемы только отстающих... и их тренеров... так устроен мир, или я не прав?
p.s. я сейчас выступаю не в защиту нопрокси и не хочу никого обидеть... а просто констатирую факт
Отредактировано Странник (2010-10-26 16:11:37)
Странник
ты давай мозг освободи, прочитай ещё разок, и пости. а то ты сам себя выставляешь. 1го вечером - это одно. в воскресенье сильно раньше 12и - другое. я спрашиваю
мнения?
Mr_DeadHead сам не хочешь - не порть другим.
я что, у тебя какой-то турнир отобрал, проводя это прокси? я просто добавляю его в расписание. не нравится - не приходи. прийдут другие. высрал 5+ постов ни о чём. если не передумал - можешь не отвечать. я хорошо подумл перед тем как постить, спорить дальше не буду.
всем. кто из вас может похвастаться что тратит на покупку карт хотябы 50% того что трачу я? при этом я никогда всерьёз не тыкал ни в кого пальцем и не называл нищим или бомжем если у него карт нет. это их личное дело.
я организую клуб и хочу чтобы в нем было удобно всем. как умею, так и организовываю. всем должно быть интересно. и локальной кухне, и выезжающим в другие города/страны. любите игру и карты, покупаете их - отлично. найдется место и турнир для тех кто крт не покупает, но тоже хочет играть в игру и общаться с другими.
если б можно было, получали бы промо дисплей, и мы бы весь месяц играли dci турниры разных форматов бесплатно, ради рассылки и фнмок, разыгрывая эти бустеры. такое возможно, но нам этот вариант не подходит.
действительность такова что нужно продавать бустеры, а при таком количестве игроков как у нас - довозить карты из других мест.
это факт,с ним надо жить. а вот в абсолютную идеологию это не возводится. иначе на форуме был бы только обменник и расписание. сейчас зашёл предложить вариант турнира, мнения послушать.
Господа у нас не революция и броневиков не завезли)Развитию легаси это не поможет и не загонит в самую зад***у.Те кто хочет придут к нам и так, те кто не хочет или не может не придут даже если каждый месяц такое делать.Раз в год можно just for lulz
окей, проехали. С такой постановкой дела согласен.
Кстати, может 2хг легаси? По мне, так прикольный треш может получиться.
гонках не обязательно сразу покупать яхту
возьми яхту в аренду а понять что нужно в колоду можно потестив с темейтом различные колоды выбрать для себя оптимальный вариант и по средствам и по стилю игры.... не ну дело Аркена конечно как играть он босс...ну я например лично на прокси винтаж не ходок потестить в перерывах можно а играть турнир мега артом начинающих авангардистов из корекционной школы нет желания, такие картинки можно посмотреть на благотоворительных выставках типа дцп не приговор или если излишок хромосом или нехватка не беда вот тебе кисть и бумага.... ну не тяним мы на академичискую живопись =( ну нинадо красивые картинки так уродовать....
ну я например лично на прокси винтаж не ходок
ладно тогда на чистоту:
1. Ты (Виктор) выбрал колоду в винтаже аналог имеющейся у тебя колоды в легаси. Не все игроки имеют легаси колоды аналоги которых имеются в винтаже, т.к. в винтаже выбор дек примерно в 10 раз меньше чем в легаси.
2. Твоя колода минимально использует возможности винтажа, т.е. отсутствие П9 и других дорогих карт формата. Все остальные деки используют хотя бы часть карт от туда.
3. Единственно что нужно из недостающих у тебя карт для переноса деки в винтаж это Mishra's Workshop которые, я думаю, ты покупать не собираешься, зачем тебе ускорять деку, т.к. если турниры будут НОПРОКСИ ни у кого не будет моксов и подобного, значит деки безвозмездно ослабевают, и справиться с ними будет гораздо легче.
Вопрос: Виктор, ты правда хочешь получать фан от винтажа?
Отредактировано Странник (2010-10-26 17:55:15)
3. Единственно что нужно из недостающих у тебя карт для переноса деки в винтаж это Mishra's Workshop которые, я думаю, ты покупать не собираешься, зачем тебе ускорять деку, т.к. если турниры будут НОПРОКСИ ни у кого не будет моксов и подобного, значит деки безвозмездно ослабевают, и справиться с ними будет гораздо легче.
ну аркен купить то может... а мишрасы нужны...турн 1 лодестоун големе и ты король
по поводу дешовых дек, в винтаже можно напыщькать мега дорогие деки обычными писичками положив туда 4 деда 4 кота 4 чалиса и 8 карт с сало эфектом...не все винтаж колоды играют кучу моксов, мне Аркен говорил что таким игрокам есче и спец призы дают пол без понтов а заовнил...
1. Ты (Виктор) выбрал колоду в винтаже аналог имеющейся у тебя колоды в легаси. Не все игроки имеют легаси колоды аналоги которых имеются в винтаже, т.к. в винтаже выбор дек примерно в 10 раз меньше чем в легаси.
играй тендрилсом кто тебе мешает гаш шторм проксяй моксы какие проблемы...
я предложил играть винтаж с проксей очень дорогих карт... или ты не могеш купить гаши вилку преордерс ой а есче можно играть просто куча конри и дроча и 4 тармоса ммм почему бы и нет, изначально я не против прокси моксов или карт оч дорогих но куда это все приведет.... ? и ваабще я против прокси особо нарисованно!!! Б***ь ну ни аванградист я...
положив туда 4 деда 4 кота 4 чалиса и 8 карт с сало эфектом...
плохи твои знания... эта дека называется GW hate, и ты мог бы догадаться, что она абсолютно бесполезна против дек без П9 и ко )) она построена именно для игры против таких.
или ты не могеш купить гаши вилку преордерс ой а есче можно играть просто куча конри и дроча и 4 тармоса ммм почему бы и нет
я не хочу играть "преконом фнм". Винтаж только и интересен своими возможностями, а тут ты их хочешь обрезать... а денег на 2 турнира и на карты которые мне больше нигде и никогда не понадобятся, я не хочу тратить и 100р.
Б***ь ну ни аванградист я...
Я всегда печатал проксю на цветном принтере, в нормальном качестве.
а тут ты их хочешь обрезать
я ничего не хочу... вроде я предложил проксить тока дорогие карточки а не фуфло на которое ты не хочешь тратиться, хватит тупова тролинга...
парни, не спорьте. винтаж - это на любителя, и дело добровольное
давайте лучше призовем в топик желающих поиграть прокси легаси через месяц! ваши пожелания: утром в воскресенье или вечером в среду? по-больше или по-меньше призов?
утром в воскресенье или вечером в среду? по-больше или по-меньше призов?
лучше вечером в среду и конечно же призов побольше а взносов поменьше.
и всё? больше не надо никому? говорили-говорили, и? если не будете отписываться в топике я же не проведу турнир
Саш, я всегда "за", тем более, что беспроксёвая дека потихоньку собирается.
Но у меня график, <censored> график.
за среду и низкие взносы! )
Именно!
Может в какое-нибудь свободное воскресенье 2хг замутим? Драфт там или легаси?
2хг Драфт по мирродину, эт было бы классно лично я за.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Как я провёл воскресенье, пока шёл Junior-турнир...