Извиняюсь, если эта ссылка уже была.
Кратко суть ролика = при идельно сложившихся обстоятельствах возникает возможность выкладывать токен Mindslaver и активировать его начиная с третьего хода.
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Бесконечный Mindslaver на третий ход
Извиняюсь, если эта ссылка уже была.
Кратко суть ролика = при идельно сложившихся обстоятельствах возникает возможность выкладывать токен Mindslaver и активировать его начиная с третьего хода.
Лучше бы описал эту ситуацию
сейчас напишу
Первый ход = остров, мемнит, орнитоптер (или второй мемнит, без разницы), mox opal. За счет мокса и острова выходит сова.
Второй ход = остров. За остров, остров и мокс выходит архитектор. Поворачиваем сову и архитектора, получаем 4 маны, выводим прототип портал, под портал изгоняем mindslaver.
Третий ход = остров. За 2 острова делаем мемнита и опнитоптера синими. Поворачиваем мемнита, орнитоптера и сову = 6 мана, поворачиваем портал, кладем токен mindslaver. Поворачиваем мокса, архитектора и остров = получаем 4 маны и активируем mindslaver.
Бред, куча ужасных карт. Не круче ли несколько упростить и положить пару мана-мыров, мыр-гальванизаторов для бесконечной маны?
причем здесь бесконечная мана? Mindslaver это бесконечный свой ход. Главное его активировать, дальше дело техники.
думаю, месяца через 3 будет вырисовываться интересная комбо-дечка в типе...
а это все в типе.
в смысле пока на этом деку не построишь, а с выходом нового сета и новых карт, очень даже может быть
в смысле пока на этом деку не построишь, а с выходом нового сета и новых карт, очень даже может быть
очень маловероятно, эта комба разрушается любым ремувлом, что делает матч с аггро слабым, а контроль и так с комбой в плюс. Плюс не могу представить план "Б" из таких карт.
Отредактировано ice-hf (2010-10-27 22:36:20)
Бред, куча ужасных карт.
вот именно. нам к третьему ходу надо сдать себе три айланда, два тептера/мемнайта, архитектора, сову, портал, майндслейвер. итого 9 карт. Успехов тебе, друг, в этом благородном начинании. про то, что комба отъежжает от болта или дум блейда - это уже такая банальщина, что лишний раз напоминать об этом даже противно.
если не брать mindslaver как цель то ремувал архитектора можно отменить при наличии каунтерспелл. а дальше выводить любые крупные артефакты = steel hellkite, wurmcoil engine, precursor golem, eldrazi monument.
ага. не вопрос. следуя твоему рыбному турн1 раскладу: айланд, мемнайт, топтер, мокс. В респонс на мокс мы ловим болт в мемнайта и оказываемся в полной жопе, потому что металкрафта у нас нет.
если не брать mindslaver как цель то ремувал архитектора можно отменить при наличии каунтерспелл. а дальше выводить любые крупные артефакты = steel hellkite, wurmcoil engine, precursor golem, eldrazi monument.
нет, это всё не сработает. Хочешь много маны? собери рампу. Идея плохая и ушербная, забудь.
Отредактировано ice-hf (2010-10-27 22:49:01)
О_о идите спать наркоманы... убить 9ю картами на 3й ход, можно миллионом разных способов...
9ю картами на 3й ход, можно миллионом разных способов...
Да, и самый шикарный из них - это гайд, два гайда, саммонс, бушвакер.
хотя при использовании некоторых моих советов, можно немало удивить оппонента на драфте.
можно развить тему, какие карты принести на драфт, для вина на 3-4 ход.
а если так:
1) остров, мемнит, мемнит, мокс. в руке Turn Aside
2) остров, какая-нибудь карта
3) остров. За два острова и мокс = архитектор, один остров в запасе на отмену
4) за 2 острова = два мемнита синие, за мемнитов и мокс = Эльдрази монумент
а вот вопрос на засыпку - а что, если это на руку не придет? (нет, ну вдруг!)
а если так: подравался, сврасил, воткнул бивня, подравался, сврасил, воткнул бивня. смешать, повторить. куда надёжнее. комба на уязвимых к ремувалу существах нежизнеспособна. почему этот очевидный факт приходится объяснять в стопицотый раз?
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-27 23:26:39)
продать миндконроль?
мне показалось или он сказал Факинджус?
можно развить тему, какие карты принести на драфт, для вина на 3-4 ход.
Ну это мы уже проходили, только в другом формате - ленд мокс ритуал песня манамарфоза и т.д.
Ну а на драфте у меня была такая рыба в МО
Турн 1 - мемнит, мемнит, птица 2/2, турн 2 - атака на 4, вторая птица, даркстилл экс, турн 3 - эквип топора, атака на 8. турн 4 - ремувал в блокера, оппонент сдался
а вот вопрос на засыпку - а что, если это на руку не придет? (нет, ну вдруг!)
Всё возможно. Поэтому парень в ролике и говорит что это идеальные условия, поэтому он и сову использует чтобы через предсказание как-то влиять на порядок карт.
Давайте предположим деклист:
4 Мемнита
4 Орнитоптера
4 Архитектора
4 Совы
4 Мокса
4 Steel Hellkite
4 Turn Aside
Что предложите еще?
Заранее извиняюсь за мой цинизм и сатиру.
а если так: подравался, сврасил, воткнул бивня, подравался, сврасил, воткнул бивня. смешать, повторить. куда надёжнее. комба на уязвимых к ремувалу существах нежизнеспособна. почему этот очевидный факт приходится объяснять в стопицотый раз?
1 ход = подравался, сврасил, воткнул бивня: Wrath 2WW на первый ход? Браво, и почему никто до этого не додумался раньше? Еще и бивень тут же? Да вы просто гений Магии! А каунтерспелл оппонента не работает наверно потому что ваш врас на первый ход не каунтерится, верно?
2 ход = подравался, сврасил, воткнул бивня: еще один Wrath 2WW на второй ход? Аплодисменты в студию! У вас в колоде наверно еще 6 лежит и еще один бивень? просто прелесть, вся колода Врасы и бивни.
3 ход = смешать, повторить: без комментариев, ну просто нечего сказать, честное слово!
Уязвимые к ремувалу существа нежизнеспособны = а какие по-вашему существа в первые два хода не уязвимы?
IMHO, суть ролика не в том, что можно вывести mindslaver на третий ход, а в комбо архитектора с нулевыми артефактами на первых ходах и грамотном использовании образовавшейся маны.
Отредактировано tot_kto_v_bredu (2010-10-28 09:04:45)
друг, ты не на том форуме ищешь ответ на подобные вопросы. попробуй форумы mymagic.ru или mtg.ru. а тут вряд ли кто-то всерьёз станет обсуждать подобную колоду. уж слишком она не-компетитив
Да я ничего не ищу, просто интересной ссылкой поделился
Заранее извиняюсь за мой цинизм и сатиру.
Я тоже.
Уязвимые к ремувалу существа нежизнеспособны
Приятель, ты читать умеешь? Я сказал, что нежизнеспособны не существа, а комбы на них. Если в колоде оппонента есть ремувал за 1 или 2, то ты не просто теряешь существо, но весь твой план победы летит к яднене фене. вот в чём суть.
Дружок, приезжай-ка к нам в воскресенье на гейм-дей, поунижай нас этой мега-колодой. Если ты возьмёшь этот турнир, то я тебе оплачу затраты на поездку. А если же ты поешь говна, в чём я не сомневаюсь, то GTFO с этими шизоидными идеями.
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-28 09:16:46)
просто интересной ссылкой поделился
вот дал бы ссылку где заходят
1. Ancient Tomb - Lightning Greaves
2. ещё земля, 3 маны - Metalworker, equip, получить маны - Mindslaver
3. Academy Ruins, поиграли.
вот это было бы интересно. а так - фигня какая-то
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Бесконечный Mindslaver на третий ход