Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Бесконечный Mindslaver на третий ход

Бесконечный Mindslaver на третий ход

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Mr_DeadHead написал(а):

А если же ты поешь говна, в чём я не сомневаюсь, то GTFO с этими шизоидными идеями.

это грубо

0

32

Disregard that  :rofl:

0

33

Mr_DeadHead
от тебя в последнее время ТОЛЬКО негатив в КАЖДОМ топике, где появляется новый человек. считай это предупреждением, ок?

0

34

Без проблем. Но одно маленькое "но". Человеку объяснили, и причём не только я, достаточно интеллигентно и популярно, чем плоха подобная идея. человек не понял. ему объяснили ещё раз. он опять не понял. Ничего личного, правда. Если я высказываю негатив по отношению к какой-то идее, то это означает именно то, что я так отношусь к идее, а не к человеку, который её выразил. И да, ты прав, темы "зацените дечку" у нас не очень котируются.Не тот формат форума, и не те люди, его посещающие. Поэтому подобные топики здесь обстёбывают все, кому не лень. И, если автор не внемлет голосу разума, я, скорее всего, перейду на другой способ увещевания. Да, способ резкий, не спорю. Но, повторюсь, ничего личного.

0

35

Mr_DeadHead написал(а):

Без проблем. Но одно маленькое "но". Человеку объяснили, и причём не только я, достаточно интеллигентно и популярно, чем плоха подобная идея. человек не понял. ему объяснили ещё раз. он опять не понял. Ничего личного, правда.

Насчет ничего личного в обьяснении хорошая идея или нет конкретно я с тобой согласен. 
И всё я прекрасно понял. Но во-первых я нигде и не говорил что это хорошая идея. Я просто поделился роликом на интересное комбо. Обсуждать насколько это реально начал ты сам. Раз уж начал, то хорошо, спасибо тебе за это, давай обсуждать. А если всё твое обсуждение сводится к "я сказал нет, значит нет и меня это не интересует" то тогда просто не пости в тему, зачем продолжаешь настаивать?

Mr_DeadHead написал(а):

Если я высказываю негатив по отношению к какой-то идее, то это означает именно то, что я так отношусь к идее, а не к человеку, который её выразил. И да, ты прав, темы "зацените дечку" у нас не очень котируются.Не тот формат форума, и не те люди, его посещающие. Поэтому подобные топики здесь обстёбывают все, кому не лень. И, если автор не внемлет голосу разума, я, скорее всего, перейду на другой способ увещевания. Да, способ резкий, не спорю. Но, повторюсь, ничего личного.

А вот тут ты не прав. Прочитай мои посты = я не агитировал за эту деку (деки как таковой там вообще нет) и я не предлагал в нее с тобой сыграть. Поэтому твои "приезжай, поешь говна, get the fuck out" очень даже личное.

Ладно, проехали.
Прошу модератора закрыть данную тему так она исчерпала свой смысл.

0

36

Человек не читает то, что ему пишут? Или читает, но не понимает? Это плохо.

tot_kto_v_bredu написал(а):

закрыть данную тему так она исчерпала свой смысл.

Ты так и не понял всей сути происходящего. Эта тема была бессмысленна изначально.

0

37

каждый мейджик форум рано или поздно становится чуть-чуть филиалом mtg.ru

видимо, когда там через край уже)

0

38

Это интернет, здесь могут послать нахрен. (с)Первая заповедь :)

0

39

ОООО, Началась тема Айм лавинг ит! Ментальная комбомагия! Малыш в бреду, ты еще слаб для этого, мы с аплеталиным на этом пасдбище короли! Объясняю тебе комбу веков: Первый ход: Ленд грант, Райт оф флейм, Райт оф флейм, Райт оф флейм, Райт оф флейм, манаморфоза, манаморфоза, манаморфоза, манаморфоза, И ВСЕ!!!! У нас куча маны любого цвета и 3 ЛЮБЫХ карты в руке! Ясень зрен любых, мыж 4 манаморфозы покастили, подровали все что надо! Конец комбы придумай сам, вариантов убить миллиард! И НЕ ТОЛЬКО! ДАННАЯ КОМБА УНИВЕРСАЛЬНА!!!!!! Мало того что мы можем убить опонента 100500 способами, мы еще можем и ответить на АБСОЛЮТНО любое действие опонента, и убить его еще извращеннее! Задумайся
( Продам карт в комбу века!)

0

40

Визарда и его комбу *Яйца и массремувал* в студию))

0

41

король пасДбища, блин :)

Дим, он и карт-то таких не знает.

0

42

Arcaine написал(а):

Дим, он и карт-то таких не знает.

Вот именно :) И опять-таки это приводит нас к морали: прежде чем постить что-то на форум, надо удостовериться, что люди захотят это читать.

0

43

прекращайте троллить, человек к нам играть ездит, он уже понял, что в Влг самые крутые маги земли собрались, непонятно почему никто ничего ещё не добился на этом поприще... кароче хватит, я думаю, парень уже всё понял, и прежде чем постить на наш супер форум, будет раз 7 думать...
На самом деле мы дружные здесь все :love: , да !!!

Отредактировано Странник (2010-10-28 13:46:04)

0

44

А я *** собак....

0

45

Саш, да никто в этом городе не мнит себя pro и не тешит себя надеждой им стать. Но таки да, прежде чем что-то написать, надо думать, что ты пишешь, и какую реакцию это может вызвать. Это интернет, детка :love:

0

46

TolstotA написал(а):

ОООО, Началась тема Айм лавинг ит! Ментальная комбомагия! Малыш в бреду, ты еще слаб для этого, мы с аплеталиным на этом пасдбище короли! Объясняю тебе комбу веков: Первый ход: Ленд грант, Райт оф флейм, Райт оф флейм, Райт оф флейм, Райт оф флейм, манаморфоза, манаморфоза, манаморфоза, манаморфоза, И ВСЕ!!!! У нас куча маны любого цвета и 3 ЛЮБЫХ карты в руке! Ясень зрен любых, мыж 4 манаморфозы покастили, подровали все что надо! Конец комбы придумай сам, вариантов убить миллиард! И НЕ ТОЛЬКО! ДАННАЯ КОМБА УНИВЕРСАЛЬНА!!!!!! Мало того что мы можем убить опонента 100500 способами, мы еще можем и ответить на АБСОЛЮТНО любое действие опонента, и убить его еще извращеннее! Задумайся
( Продам карт в комбу века!)

Это не тип 2. Если бы я хотел обсуждать легаси я бы сказал.
А насчет малыша = мне 32

0

47

Mr_DeadHead написал(а):

Arcaine написал(а):
Дим, он и карт-то таких не знает.Вот именно  И опять-таки это приводит нас к морали: прежде чем постить что-то на форум, надо удостовериться, что люди захотят это читать.

Что тут знать? что райт оф флейм это rite of flame из coldsnap или что манаморфоза это manamorphose? Я не обсуждал тут легаси карты, это совершенно другой тип.

0

48

Аааа, шайтан-арба!

0

49

:)

0

50

эта комба не относится к формату, о котором пишет топикстартер. так же топик провоцирует других посетителей форума. продолжить, забавы ради, можно тут: Отвлеченное общение

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Бесконечный Mindslaver на третий ход