Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Помогите

Помогите

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствую всех форумчан!
Я к вам за помощью, решил занятся мгт. Подскожите с чего начать.
Я сам с Волжского, где в Волжском или в Волгограде есть магазины где продается всё необходимое для этой игры?
Как лучше поступить, купить готовую колоду или бустерами собирать!? Если можно купить сразу колоду то какую их я так понимаю великое множество.
Если не затруднит, по пунктам напишите чё делать=) буду признателен)

0

2

В волгограде есть магазин Диалог, но лучше для начала прийти к нам в клуб адрес см по ссылке ТЫРК

Для начала стоит определиться с форматом, для новичка наиболее дружественным сейчас является модерн, соотвественно колоду сначала лучше придумтаь на листочке потом купить нужные карты, возможно это будет сложновато, но в клубе подскажут и помогут. НЕ стесняйся задавать вопросы :) велкам

0

3

лучше сначала прийти в клуб, где тебе дадут немножко карт бесплатно, зарегистрируют как игрока, и помогут определится с колодой для будущих турниров. а дальше на сайте mtg.ru/proxy запроски ее (распечатай), и приходи в клуб и учись ей играть и понемногу покупай карты.

0

4

Прийти в клуб зарегистроваться(это основное). Далее можно либо распечатать колоду либо тестировать через онлайн программы(http://www.magicworkstation.com/). Потом уже собирать понравившуюся колоду.

0

5

не надо ничего печатать, это глупости. это было для легаси актуально(формат не для новичка)

приходи в клуб в пятницу - все расскажу

0

6

Всем спосибо. Блин в пятницу не как не получится, работа=(
как вариант скайп : pandaspandas1

0

7

до скольки же ты работаешь? я в клубе с 18 до 22

0

8

2/4 =)) 48 часов=)

0

9

ничего не понял

вобщем, если у тебя нет возможности приезжать в клуб, попробуй поискать нужную инфу на mymagic.ru раздел "новичкам"

0

10

ну я работаю 2ое суток потом 4ые отдыхаю, и так получилось что в пятницу я на работу уйду до воскресенья.

0

11

значит приходи в следующую пятницу, мы никуда не убежим...

0

12

Pandas написал(а):

ну я работаю 2ое суток потом 4ые отдыхаю, и так получилось что в пятницу я на работу уйду до воскресенья.

Это кстати поудобнее даже чем постоянно работать. Ты сможешь по крайней мере приходить каждую вторую пятницу.

0

13

жил бы я в Волгограде, вообще супер было бы. а так, долго не посидиш надо успеть на маршрутку ещё( ну думаю это не помешает мне к вам приобщится=)
в след пятницу постораюсь быть.

0

14

напротив клуба маршрутка в волжский ловится вплоть до 23 часов, особенно летом. не должно быть проблем...

0

15

ну всё чётко значит

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Помогите